CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853722860e24bbb1d8b4568/step-by-step-belajar-surfing

Step by step belajar surfing

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7


Quote:

Di pelabuhan ratu jangan di pantai cimajanya, tapi di pantai sunset atau citepus. Dan jangan sendiri, minta diajari surfer lokal atau ikut sekola surfingnya dede suryana
Sebaiknya bisa renang sih


Quote:

Sebaiknya bisa berenang dulu


Quote:

Tergantunf lokasi, di cimaja itu 350rb/2 jam


Quote:

Surfing itu butuh proses Gan, kalo instant namanya mie dong.. mie instant hakhakhak
SERAMBI MEKKAH ZONA MERAH

Komflik terbesar antara pro Daulah Islamiah versus thoghut Atjeh indonesia.
Semua Anshar Daulah Nusantara Persiapkan diri anda dari sekarang,jika terjadi sesuatu silahkan ambil bagian melawan thaghut sampai hukum Allah ditegakkan.

Bebaskan Ulama Tauhid yang ada dipenjara thaghut seluruh indonesia.

Tangkap hidup atau mati yang terlibat pembunuhan ulama dan mujahidin daulah islamiyah yang ada dinusantara

Siap dan persiapkan...
Jangan tunggu muncung senjata mengarah pada dirimu.
Tapi,arahkah pada senjata pada musuh dari sekarang.

PERANG PASTI TERJADI
HURU HARA 2017 MOHON DICATAT.CAMKAN ITU !!!
_____

✍ Abu Bakar

Media Atjeh Sumatra


Quote:


Pantau sunset ya. Next deh kalo kesana lagi nyobain heheh
ane pernah coba surfing di batu karas dan emang kayanya harus pake instruktur...

ane ga bisa berdiri-diri terus d papan...

terus saran ane rajjn2 deh push up dlu sebelum turun...

capenya ampun
Mencari pelajaran selancar atau ingin mempromosikan layanan selancar Anda atau kursus selancar di Tokona, Klik disini
Diubah oleh tokona
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di