CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 187
Oh iya bro dkbs,kalo m8 hk di pasangin smartfren bisa ga ya 4g nya? Tapi tanpa injek juga bisa gak yak wkwkwkw
Soalnya baca2 gsm nya ga work 4g nya disini hehe,simpenan lama
Quote:


gan bisikin sellernya donk...
pengguna htrc hd2 ini pingin upgrade emoticon-Embarrassment
Quote:


kalau bandnya support sih bisa, sama sim cardnya bukan yg beredar di konter biasa
langsung ke galeri aja
[QUOTE=dkbs;588993e51854f746458b4567]
itu cuma ikon aja yg 4G
aslinya ya sesuai data aslinya yg jalan

kalau menganggu bisa rubah icon, tapi harus root kalau ga salah


Ada tutor g gan? Uda ane root ini, di pindah ke wcdma jg ttp 4g. Masalahnya ngaruh di signal bang.. di hh lain H+ full bar (5).. ini 4g cuma 2-3 bar doang
Quote:


kalau sinyal mungkin pengaturan yg di *#*#4636#*#*

soalnya kalau rubah ikon hanya tampilan aja
di M8 dulu di /system/customize/ACC/default.xml mungkin M9 sama
langsung cek XDA aja
Quote:


Ok gan ane coba dulu.. thanks infonya
udah setahun nih htc ane perawan jd pengen ane oprek, ada cusrom yg worth ga ya, mirip2 google pixel lah wkwk, apa cyanogen kalo ada, mohon bimbingan suhu
Quote:


gan pesen board untuk power button dimana ya??
tombol power ane mati..

kamera depan nggak blank screen biasanya apanya gan??
aplikasi kamera nggak bisa di buka jg,,
Quote:

langsung ke XDA bro
cyanogen ada

Quote:

banyak bro
ebay
http://www.etradesupply.com/htc/andr...ent-parts.html
https://www.parts4repair.com/htc-one-m8/

Quote:

kalau restore factory masih sama berarti hardwarenya
halo agan apa ada yg tau tempat service HTC m8 daerah surabaya ? ato ada kenalan yg bs service ? HTC m8 saya kena masalah rear camera buzzing sound dan gak bisa focus sama skali...Tiba" muncul pas hbis trun dari pesawat
Udah ane tanyakan ke service center resmi HTC d maspion square dan dikenakan biaya Rp. 1.250.000 hanya untuk kamera bkalang saja.... agak agak gimana gitu harganya... apa masih tercover garansi yah gan hape saya... terus apa ada rekan lain yang pernah ngalamin kasus sm ? Terimakasih
Diubah oleh rickydidi
Quote:

beli sparepart terus coba ganti sendiri aja

Quote:


kurang tau bro, langsung cek di masing-masing thread custom romnya
mau tanya gan..

cara ngilangin pop up key press keyboard bawaan htc gmn ya gan... saya suka keyboard bawaan htc lebih luas dan bagus drpd google keyboard.. tapi saya cari settingan pop up nya koq gda ya...

mohon pencerahan ya gan..
Quote:


dulu service di itc depok
ga pesen sendiri, sama pasang 250 rban gan
gan nubie mau nanya, kamera belakang htc m8 itu kan ada 2, itu fungsi 2 nya ga sih normal nya, soal nya ane beli 2nd terus pas ane coba buka kamera terus ane tutup satu2 kamera belakang nya tapi yg atas ga ngaruh pas ane tutup lensa nya
itu normal ga yah
thanks
gan ane mau nanya htc m8 ane kok ga bisa 4g ya gan?
kira-kira kenapa ya gan?
Sorry sebelumnya saya cari thread htc m7 ga ketemu jdi saya nanya d'mari aja deh ..

Mgkin ada yg bisa bantu Htc one m7 saya ga bisa baca sim card tuh kira" apa yg rusak yah gan ??
gan misi, numpang nanya nubie hehe , posisi htc one m8 ane unlocked s off, nah mau flash ke stock rom harus relock booloader dulu kalo posisi s-on , nah skg yang ane lakuin mending jadiin s-on ke s-off terus flash apa relock bootloader terus flash stock rom nya, makasih gan bantuanya hehe
Quote:

ga normal
normal kalau ketutup ada notifnya

Quote:

belum di unlock bandnya
ga semua tipe bisa diunlock

Quote:

kalau s-off ga perlu lock bootloader
langsung RUU aja
Halaman 166 dari 187


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di