CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Alasan Salah Pengendara Motor Gak Pake Helm
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58900ff4642eb6575d8b4572/5-alasan-salah-pengendara-motor-gak-pake-helm

5 Alasan Salah Pengendara Motor Gak Pake Helm

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 24
Pernah liat cowo pake motor ninin, eh helmnya ditangan
Sayang pomade nya kayanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yah sama kaya ane nasib agan ini emoticon-Mewek
Ane was2 kalo gak pake helm gan..
Ane berkali2 kecelakaan.. dan untungnya selalu pake helm.. dan yg pasti harus full face gan.. helm half face mah buat apaan? Gak aman..
Ane aja heran, kok orang pada seneng bgt pake helm half face.. gak nyadar apa, muka itu bagian kepala yg walaupun gak sevital batok kepala yg melindungi otak.. tapi muka itu aset kita gan.. sayang kalo ancur emoticon-Ngakak
Lagipula, muka itu bagian yg paling sering kena pada peristiwa kecelakaan.. karena rata2 dalam kecelakaan, muka itu bagian kepala yg kena impact duluan.. ntah itu terkena object yg ditabrak ato karena nyungsep ke bawah emoticon-Ngakak
Ane 2x kecelakaan fatal.. dan 2-nya kecelakaan tunggal.. yg pertama gara2 bocor ban pas lagi ngebut. Helm bagian kaca n muka kanan ancur gara2 ane jatoh keseret (kalo badan mah gak usah ditanya, lecet2 di beberapa bagian, dan jelas jaket, baju dan celana jeans juga pada koyak). coba bayangin kalo ane pake helm halfface emoticon-No Hope
Kecelakaan kedua ane jatoh gara2 lubang di jalan.. jatoh nyungsep, ampe tulang selangka ane patah.. dan sekali lagi helm fullface nyelamatin aset ane.. bagian dagu helm lecet parah dan kaca helm juga pecah.. tapi alhamdulillah muka ane aman emoticon-Big Grin
Diubah oleh otoy_doank
karena jarak dengan Tuhan semakin dekat gan.emoticon-Mewek
ane naek angkot gan jd gak perlu pakek helm. emoticon-Cool
karna mereka gak punya otak gan, makanya gak tau fungsi helm itu buat apa
ane selalu pake helm walopun banyak yang bilang ngapain deket aja pake segala, karna belom tau akibatnya aja emoticon-Cool
inget bree, pembunuh terkejam itu jalan rayaaa
Kepalanya murahan gan emoticon-Ngakak
Helm ane bersih bro. Jadi anti bau
memang masih sedikit gan , yang sadar kalau pake helm itu buat keselamatan berkendara , mau dekat atau jauh bukanlah alasan wkwkw , kebanyakan sih pake helm tuh takut ditilang emoticon-Wakaka
justru menurut ane enak pake helm karena muka kita ga kena debu langsung & kita bisa lirik2 cewe cantik tanpa takut ketakuan emoticon-Malu
Karena lupa gan... Baru inget pas ditengah jalan, rambut belum disisir lagiemoticon-Ngakak
helm ane buat kepala atas bawah OKE, pastikan bunyi KLIK
ane dah terbiasa kmna" pake helm walau deket om emoticon-Traveller
biasa kan baru beres mandi rambutnya masih basah, ga pake helm salah satu cara biar tu rambut cepet kering 😂😂😂😅
Untung ane naek untta, bebas polisi dan polusi..emoticon-Ngacir
Pada ngrasa mukanya cakep kali, jd gamau ditutupin emoticon-Nohope
Karna miskin
ane jalan kaki aj om
sehat 5 Alasan Salah Pengendara Motor Gak Pake Helm
tambahan bro... kadang2 krn ga bawa helm. dan karena ga ada polisi
Halaman 11 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di