CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Hal yang Sulit DIlakukan di Game Tapi Gampang di Dunia Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588f7570947868ea208b4567/7-hal-yang-sulit-dilakukan-di-game-tapi-gampang-di-dunia-nyata

7 Hal yang Sulit DIlakukan di Game Tapi Gampang di Dunia Nyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 18
point no 3 ane mao komeng, betul bgt gan itu.. haha..
Lewat jalan yang ada penghalangnya,jangankan ada penghalang
yang tidak ada penghalang saja gak bisa lewat emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngacir2 kimpoy gratis gan yg susahemoticon-Wakaka
hahahhhaha trueee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya ane gk pernah bener ngendarain mobil di gta, padaha real life gampang. tapi setidaknya di gta ane bisa naek boat sama nerbangin pesawat emoticon-Leh Uga
ngunci mobil gan
yg paling susah gak ngebunuh inosen people kadang pas mau bunuh musuh npc seliweran kek laler kena tebas dehemoticon-Leh Uga
GTA kalo mobil ga lecet pas dipake bukan GTA namanyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ragnar8888
haha mantep gan. Kamsia infonya.



I Miss IK.
haha emoticon-Wkwkwk liat no 2, referensi dari fallout 3 emoticon-Wkwkwk
TS nya kayaknya gamer sejati nih emoticon-Blue Guy Smile (S)
no 5 ane banget gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Lewatin pembatas hnya sebongkah kayu aja kaga bisa gan
Haha main gta niat keliling dunia malah sambil nginjek2in pejalan kaki gan😄
yg paling ane kzl in kalau ketemu jalan yg padahal bisa dilewati tp ketutup portal dunia lain ah kzl kzl kzl
Fakta deh emoticon-Ngakak
Pokemon lawak gan emoticon-Ngakak (S)
Harus keliling satu kota cuman buat nemu item motongin pohonemoticon-Ngakak (S)
turun tangga nya sakti, kaga pake tangaemoticon-Wakaka
Di game bisa restart bre tp di real life mana bisa
nice gan
kalo ini yang sulit di dapatin di dunia nyata ...
cari jodoh..tapi jodohnya cantik + tipe nya okeh banget sama tipe kita
emoticon-Malu emoticon-Big Grin
Halaman 11 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di