CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Sejarahnya Jam Tangan Muculnya Anti Air Sebenarnya Seperti Ini!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588edbcf60e24b4f798b4567/ternyata-sejarahnya-jam-tangan-muculnya-anti-air-sebenarnya-seperti-ini

Ternyata Sejarahnya Jam Tangan Muculnya Anti Air Sebenarnya Seperti Ini!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Ouw... Baru tau, ternyata yang pertama itu dari rolex yah.... Pantes mahal bet, tapi emang teknologi dia yang trus berkenbang, sampai terkenal jam rolex tampa batre automatic mantab lah...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
woo ada sejarahnyaaa
Sangat menarik
Baru semalem tadi ane dikasih jam tangan sama Kaka ane
emoticon-Angel
wuih udh puluhan tahun ada ...
Alhamdullillah setelah saya menggunakan jam tangan anti jomblo , saya sekarang sudah mempunyai 10 pacar , terima kasih jam tanan anti jomblo emoticon-Ngakak
nice info gan, jadi tau nih sejarahnya.....

Salam diver

klo ane dulu beli jam d pasaran, itu pasti cepet rusak, ganti batrei, sebulan abis lagi, puyeng dah, terus nyoba ganti gshock ori beneran kuat sampe skrg.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Super sekali! emoticon-Shakehand2
dulu sempet punya yg anti aer
jam tangan anti air abal2 juga ada gan

asal engga kena air ,aman2 saja emoticon-Stick Out Tongue
wekeer makanya rolex harganya muahal
jam tangan anti air biar kalo cebok jamnya ga rusak emoticon-Leh Uga
mantap sejarahnya ternyata demikian ya emoticon-Belo
Baru tau, nice info gaaaaan. emoticon-thumbsup
gambar awal gshock
tapi akhirnya rolex yg dibahas emoticon-Turut Berduka
asalnya utk kebutuhan militer ya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Sekarang jam tangan anti air udah murah2 bre
jam tangan ane kalo kelamaan kena air
suka ber embun kacanya emoticon-Hammer
anti air atau tahan air gan emoticon-Ngakak
borgel namanya wkwk
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di