CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenyamanan Kost Elit yang Mungkin Tidak Dirasakan Mahasiswa Pas-Pasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588b05351a9975af4c8b457b/kenyamanan-kost-elit-yang-mungkin-tidak-dirasakan-mahasiswa-pas-pasan

Kenyamanan Kost Elit yang Mungkin Tidak Dirasakan Mahasiswa Pas-Pasan

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 27
Quote:


sebenrnya sepik dikit agan selain dapat fulus juga dapat mulus emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga imin mah mesti cenut cenut cwek gt emng harus di mengerti gan apalagi dah pake celkat
Quote:


anjrit penyesalan tiada akhir ye, udah ah gan jadi oot nih back to the topik deh maap nyang punya rumah ya emoticon-shakehand , entar jadi kena sunat emoticon-Frown

boa edan wa.. emoticon-Wow
Quote:


bs main enak2 an mulu dong bray klo kejadianemoticon-Sundul Up
kos elit ga akan menikmati kosan lvl bawh

ga akan menikmati perjuangan kuliah
ane dlu d kolong jembatan
gimana ya rasanya ditemvat mevvah emoticon-Matabelo


Quote:


waw
Quote:


lah ente knp dah? emoticon-Bingung (S)
sesuai lah dengan biaya yg dikeluarkan emoticon-Embarrassment
Jadi inget jaman kuliah dulu...
bakal bolos kuliah terus kalo kost kaya gini
dari kuliah sampe gawe tetep aja ngekos yang pas-pasan gan emoticon-Mewek
Gilee 6juta. Jaman ane jd mahasiswa ngerasain kosan bagus kaya gitu harganya cuma 1.5-1.7 juta sebulan, tp ane jd mahasiswanya udah 10 tahun yg lalu sih emoticon-Ngakak
Cukup no 2 & 5 aja lah ane mah soalnya kosan ane udah dapet TV emoticon-Big Grin
1 lagi, ibu kostnya "gak kakean cocot" emoticon-Ngakak
Makannya masih indomie kan gan? emoticon-Malu
yang penting ada temennya gan, asli percuma kalo sendirian, sepi bosan
kos ane dulu emoticon-Embarrassment
itu hotel kali ya gan ? emoticon-Hammer2
4 tahun kuliah ga ngekos ane gan, kosan biasa aja di jkt mah udah 400rb cuy. mending PP dah 😂
Halaman 25 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di