CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Suka Duka Biker Cewek /ladybikers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588eef3d902cfeaa468b4575/suka-duka-biker-cewek--ladybikers

Suka Duka Biker Cewek /ladybikers

Sore gan.. ini thread pertama ane nih..
Daripada sore-sore nganggur, ane curhat aja di sini.. kalo ada salah tempat atau apapun, mohon koreksi nya ya gan.. ane msh newbie dan selama ini cm jd SR cerita horor doang emoticon-Kissemoticon-Ngakak



Suka Duka Biker Cewek /ladybikers



Suka Duka Biker Cewek /ladybikers
Abaikan kalo gak safety, itu cuma gaya doang gak kemana2

Duka nya :

mindset dari orang-orang
Nih gan.. banyak yg berasumsi kalo cewek itu pasti identik dengan sein ke kanan belok ke kiri. Pdhl gak semua gan emoticon-Cape d... ane sendiri termasuk cewek yg safety riding.. udh pernah ikut safety riding nya dr satlantas dan dapet sertifikat jg gan!! emoticon-Cool so msh banyak oknum-oknum yg ngremehin kalo ada cewek yang doyan gas d jalanan

Jangan salah gan.. ada puluhan bahkan ratusan cewek-cewek yang jago banget dalam hal handling motor nya, baik dalam sirkuit maupun d jalanan. Mulai dari cc kecil sampai moge sekalipun. Mereka-mereka yg mencintai motor lebih dr pacar nya itu emoticon-Entahlah biasa nya punya pelatih maupun ikut club yang bisa ngajarin mereka menghandle motor nya kayak para cowok juga hlo. Yaaa.. walaupun kadang ada cabe-cabean racing yang pengen hitz jg sih.. emoticon-Najis tapi abaikan saja lah.. agan dan aganwati pasti bisa beda in mana yg pro dan tidak
Nah, duka nya gan.. seperti ane bw motor yang cc nya 250, kalo ada trouble atopun cuma parkir, berat bgt gan.. enakan handling kalo udh jalan deh pokok nya emoticon-Angel

Terus gan.. jujur aja.. kalo pas touring agak ribet juga sih gan.. secara ane cewek, piranti nya lebih banyak dr pada bikers cowok.. apalagi kalo tamu bulanan dateng emoticon-Malu aduuuh gaaan.. ga bs di jelasin dgn kata-kata deh pokok nya.
Belum lagi kalo rombongan ada trouble dan musti rest d tempat terbuka, misal pom bensin.. ya terpaksalah ane pasang muka badak gan..

Suka nya :

Menikmati tarik gas mengelilingi indah nya indonesia itu hlo gan.. warbiyasaaaah.. kalo pas sama rombongan, karena ane cewek, pasti dimanja gan.. hehehehe.. yang susah-susah bukan jatah ane deh biasa nya.. emoticon-Ultah

Ya segitu aja dulu deh gan.. nanti kalo ada curhatan lain ane sambung lagi..

Tengkiss gan..
Diubah oleh handadee
Halaman 1 dari 2
ngeng ngeng santai kalo ane emoticon-Ngacir
Suka Duka Biker Cewek /ladybikers

wow pagar besi nya keren,bisa rapi gitu ya
jadi biker tuh asyik pas ngelewati sawah2 yang padinya hijau indah banget kayak gini emoticon-Big Grin
Suka Duka Biker Cewek /ladybikers
emoticon-Cape d... klo msh muda gpp

klo udh emak2 mending naik metik aja emoticon-Cape d...
muka ente berminyak ga sis. itu aja dulu emoticon-Leh Uga
Quote:


pager besi apa pager betis gan emoticon-Leh Uga
yg penting jangan jadi cabe2an sis emoticon-Leh Uga
cinta koq sama motor? emoticon-Bingung
Quote:


pokus om pokus emoticon-Hammer
Paling jauh riding kemana sis? Bdw gak capek motor sport nunduk untuk turing sis?
Quote:


ane juga pokus gan, pokus liatin motornye, kerenn emoticon-Matabelo


eh malah ada pagar betis juga gan emoticon-Leh Uga
bukan maen ... emoticon-Leh Uga
Gagal pokus gue bray :tepar
Quote:


Bukan maen apanya nih bray?
:tepar
Quote:


liat yang begono aja langsung tepar emoticon-Mad
Quote:

Muehehehe liat motornya bagus bikin gagal pokus emoticon-Embarrassment
Diubah oleh akusangatkepo
Quote:


ude balik sono
kaga dapet jatah kamu ini malem emoticon-Mad
Quote:

Iya ini mao balik ko muehehe :tepar
sukanya : seperti gula,,dikerubungi terus
haha
Quote:


yaude buru emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di