CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d6d2d947868cf238b456a/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-19

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 501
Quote:



Quote:


haha gak ngrepotin kok gan, ini kan sbenernya buat ke akun ane sendiri emoticon-Leh Uga

sabtu, 0714brown001-010 << done
minggu, 0714brown011-020 << done

senin, 0714brown021-030 << sekarang [Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 19

selasa, 0714brown031-40
rabu, 0714brown041-050
kamis, 0714brown051-060
jumat, 0714brown061-070
Quote:

Manteb gan ane kebantu banget, ane ngikut ya gan, btw ijo2 gan emoticon-Betty emoticon-Toast
Quote:


Manteb dah emang nih suhu 1 ini, yg 11-20 udah masuk aja pointnya, izin yg selanjutnya ya gan. Makasih banyak nih gan emoticon-Betty emoticon-Imlek emoticon-Leh Uga
Quote:


nebeng gan mayan ngincer 300 demon, secara di iven ini ane ga ngejar apa apa, nguli demon aja di plat ama harian

cek kulkas ane kirim ijo ijoan emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Quote:


wah ane jadi penasaran juga gan emoticon-Frown ko mereka bisa yah ,kasih tau dong suhu shu 😀
Quote:


wah udah masuk poinnya gan, thx bgt
Ane ijin add lagi yg 21-30 ya gan?

Cek kulkas gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
gan, kartu odin ini lbh bagus buat maen 3p ato 4p ya? kayaknya kalo liat skill nya ga cocok buat single play, bener ga ya?
ada yg udah nebus buat maen single play?
Quote:


Ane mau sih gan
Cuma..
Gold sama dia.nya dkit banget
Kebanting atuh sama saya pny @.@
Quote:


kemarin2 enak buat single play ,
gak tau dari kemarin ngaco semua gan, ane ngeplat 5x kalah 3x menang nya balik ke mix lagi 😁
trus ane coba 4p lha kok galak bnget nih odin,
hampir semua lawan bangkrut diatas 200M
mungkin dah di geser sama dev nya 😁
dari 2p ke 4p 😊
Quote:

balik lagi ke hoki sih emoticon-Big Grin
kalau main 4p, asal jangan ketemu mix & awaken ariel (banyak nyawa emoticon-Hammer (S) ) apalagi kalau ada yg bawa fde, bakal lama mainnya.
buat single play lumayan hoki. mungkin krn msh event.
Untuk dua minggu pertama setelah anda mendapatkan ability, Odin lebih bagus dibandingkan Dark Mahiro. Namun setelahnya, Dark Mahiro lebih bagus dibandingkan Odin menurut kami

sumur


emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh rezanimation2
Quote:


inikan game berbasis SSD (suka suka dev) emoticon-Betty ya jadi wajarin aja deh hu, walopun sering dibuat baper ama dev emoticon-Betty
ane dah muak sama pendant dengan embel" super huemoticon-Hammer (S) super GT sama Super Taxi masih sering PHP soalnyaemoticon-Leh Uga
Quote:


Ini game memang SSD hu emoticon-Betty
bayangin aja ane main di magic land pake mixagrib, ketemu Dayeoun berpendant ala kadarnya emoticon-Betty
Ghoib nya drawingnya aktif melulu dan helm ane seakan akan tidur emoticon-Hammer2
ane udah bawa duid 100M++ , eh di TTL sama dia emoticon-Betty ane mau gagalin tapi ngaco mulu dadunya
Diubah oleh Diptags
gan mau nanya, ini bisa beli s+ pake sealed stone event atau gak ?
kalo event sampe kapan ya kira-kira?
Quote:


jangankan ente, ane juga pernah 7x berturut" pula, helm growthy mulu minta 5 malah dapet 3 eh nemplok ke landmark 80x, SDE mati, SBT jarang aktif pula padahal 85%emoticon-Betty alhasil mines ber puluh" ribu emoticon-Betty
bawa FDE lawannya awkarin mana full defend pulaemoticon-Leh Uga
Quote:


Mendingan simpen aja emoticon-Betty
Dev lagi ga waras masang harga sealed stone..
Dimana mana mah harusnya diskon kedua itu lebih rendah dari diskon pertama, eh ini malah dinaikin harganya emoticon-Betty (S)

Skuld waktu di SS shop 10 ribu
Swimsuit series 6 ribu dulu emoticon-Betty
Quote:


85 % vs 60 % jelas dark mahiro lbh gk php skillnya cm saat ini belum ada pendant buat lawan skill odin emoticon-Embarrassment kalo pake mahiro lawan pake reflektive shield atw ua nahan serangan maka cm andalin incorrect guide book dan bubblenya atw menang completion
Quote:

bubble nya dark mahiro itu 70%, bukan 85%. yg 85 itu magnetnya.

Quote:


Maksud sy memang magnetnya . Sy compare sm skill tembok god hand odin . Kalo bubble gk sy compare karna odin gk punya (cm buff 2 minggu) .
Quote:



Kalo untuk saat ini,kemampuan odin beneran lagi bapuk.main lebih dari 10x,skill tembok cuma aktif beberapa kali.tapi kalau bufgelmnya lumayan aktif.
Halaman 386 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di