CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568d72c096bde6b0698b4567/official-lounge-asus-zenfone-max-quotsee-your-world-with-ultimate-energyquot

{Official Lounge} Asus Zenfone Max "See Your World with Ultimate Energy"

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 109
gans, ada yg pakai max minimal setahun?
ada masalah gak maxnya?
penurunan daya baterainya misal?

Post Ulang Kasus :

- Zenfone Max ane tidak dapat sinyal 4G sama sekali, hanya dapat H+. Padahal di daerah ane dah ada sinyal 4G dan HP lain-lain-lain pada nangkap sinyal 4G.
Saat ini menggunakan OS MM dan saya coba downgrade ke OS Loli (seperti saran disini) ternyata hasilnya sama saja, sinyal yg dapat mentok di H+ walaupun sudah setting sana sini sampe coba ubah lewat *#*#4636#*#*

- Akhirnya nyerah dan Upgrade lagi ke MM.

- Apakah ada teman-teman yang mengalami atau hanya Zenfone Max saya ??
Quote:


Kayaknya ne hpe masuk di store Indonesia belom setahun sih gan...

Utk penurunan daya baterai smartphone rata2 tergantung pemakaian sih gan... Klo dipake daily user yg pasti fine2 aja.
Quote:


Ane sering ke luar kota gan, ke lokasi kerja.. Hpe asus zenfone max ane malah dluan nangkep sinyal 4G ketimbang hpe satu nya S6 . Jadi menurut ane kemungkinan sinyal 4G tempat agan masih kurang...
Spek resmi microsd max 64gb. Ada yang pernah coba 128gb atau 256gb? Atau juga tergantung versi androidnya?
Wadoww nyaris saya update lolipop ke marsmallow via ota... Pdhal udah download 1gb system updatenya.... Langsung dibatalin stlh liat kaskus.... Ini ada problem suara in call volume agak2 kecil...... Mesti diapain ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Posisi masih di MM
Pengen apus bloatware pake apa ya?

gan, MM terbaru versi brp ya? soalnya ane ga setting auto download nih. terus semenjak ane pindah ke MM kok kalo colok kabel data ga bs plug n play lg ya? padahal dl wkt msh loli langsung bisa plug n play kalo di MM spt minta asus driver di instal gitu intinya. ane colok ke pc ane OS nya win7.
ada yg ngalamin serupa ga ya?
gan boleh info donk

cara bikin email baru di zen max ini

karna yg sekarang ga bisa kirim email keluar,,curiga ada salah step2 nya


please helllppppp agannn

trims emoticon-Smilie
Gan mau nanya, udh ada yg coba main mobile legend pake asus max belum? Saya nyoba sering banget lag, padahal sinyal lancar jaya. Ada solusi kah? Atau memang hpnya yg ga kuat main game tipe ini?
Makasih sebelumnya gan..
Quote:


udah pake update an terbaru gan?
Quote:


di Zenmax adik gak ada masalah sih..
Kemarin jg udah update lg..
Yg masalah malah simcard mentarinya..hehe..
Quote:


sudah gan
gan boleh info donk

cara bikin email baru di zen max ini

karna yg sekarang ga bisa kirim email keluar,,curiga ada salah step2 nya


please helllppppp agannn

trims emoticon-Smilie
selamat siang gan salam kenal..
gan kalo mau tambah internal memory di max gimana yah?
punya ane android 6.0.1, di setting kok ga ada pilihan set external memory as internal ya...
mohon petuahnya.. terimakasih
Quote:


pake chargernya yg ori gan
Ada yang ngalamin kalau lg nelpon lama kadang suaranya suka mengecil....knp ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Bukannya tinggal masuk setting - account - add account begitu ya? Tidak bisanya bagaimana?
emoticon-Bingung
Quote:


iya gan,,saya sudah bikin seperti biasa,,,tapi kali ini ada masalah yaitu ga bisa kirim email, beberapa kali seperti itu

saya setting ulang email karna baru install ulang

help gan,,ada yg bisa bantu kasi step2 nya lagi,,,
curiga ada yg salah setting

tims sblm ny
Quote:


sepemakaian ane, emg ini zenmax klo buat tlp/line call kecil suaranya
Halaman 92 dari 109


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di