CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jam Main Resident Evil 7 Bikin Ane Teriak-teriak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58882eae60e24b911a8b4570/5-jam-main-resident-evil-7-bikin-ane-teriak-teriak

5 Jam Main Resident Evil 7 Bikin Ane Teriak-teriak

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 30
Ane pengen maen gan, tapi gak bakal bisa kayaknya. Selain gak punya ps4, spek pc ane juga masih cupu emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Sayangnya senjatanya sedikit emoticon-Mewek
ane udh ga tahan main game horror, bisa bisa jantungan emoticon-Takut
emang serem bgt ni game
wuih serem bgt trailernya
mau coba maen di rental ps4 (10.000/jam), kira2 si abangnya udah beli bd nya blm ya? emoticon-Games
kasih rate 5 aja dah.. emoticon-Big Grin
Waduh RE7. Laptop ga kuat nih. Boro-boro deh. Liat di YouTube aja dulu... emoticon-Toast
Deleted. Do Post...
Maafkan min. emoticon-Toast
Diubah oleh xxxAditxxx
Serem karena dapet senjatanya susah dapetnya. Kalo re sebelumnya kita dapet banyak senjata dan bisa pick up banyak jadi pede aja jalan..
Udah kangen sama abang Leon nih gan
Main sekali RE, sudah begitu gak main lagi karena serem, lebih suka FEAR, RE nonton di film aja
Quote:


Lha.. emang minimum specnya kyk gumana bro..?
belum pernah main game resident evil
kompi ane ga kuat buat maen game
emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh miki.tikus
berhubung laptop gk kuat,
ngelihat orang lain maen aja sudah seneng
emoticon-Matabelo
beuh ane mah maen re7 cuma bisa nonton dk yutub emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
karna udah terbiasa sama karakter RE yang sebelumnya,kalo mainin yang ini hhmmm mungkin nggak dulu deh
Ya ini ane suka game RE kayak gini
Nunggu upgrade PC trus beli game ori nya 😎
Halaman 19 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di