CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenyamanan Kost Elit yang Mungkin Tidak Dirasakan Mahasiswa Pas-Pasan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588b05351a9975af4c8b457b/kenyamanan-kost-elit-yang-mungkin-tidak-dirasakan-mahasiswa-pas-pasan

Kenyamanan Kost Elit yang Mungkin Tidak Dirasakan Mahasiswa Pas-Pasan

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 27
Kasih contoh tempatnya dong gans emoticon-Genit
bikin ngiler ni gan asli dah emoticon-Turut Berduka
Btw ane jga anak rantauan lho emoticon-Malu
aduuhhh impian bgt tuh Gan, kapan yah ane bisa gituh
mungkin ada si kost begini. tp mungkin juga namanya apartment.
Ga usah hedon, gan. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Baru jadi mahosiswa.
Di karawang semua fasilitas itu hanya ditebus dengan 2,5jt untuk 2 org dan 2jt untuk 1 org
ane dulu ngekos juga elit
jir mantep benerrrr
Ane aja dapat kost-an dengan air dan kamar mandi yang bersih serta harga yang murah aja udah bersyukur dah
kamar mandi super gt brp biaya bulananny,
perna liat yg kamar 2jeti aja kamar mandi tetep alakadarny cuma fasilitas doang yg komplit
Itusih bukan tempat kost gan, itu apartemen. Mevvah gitu sii
Itu mah mirip banget sama apartment hahah
Dulu ane ngekost pake lift ama kartu akses... Loby juga ada vvip untuk keluarga dan loby biasa untuk org biasa... Ada loundry, bedcover diganti 3hari sekali... Internet true speed... Semua bayaran cashless
ane gak pernah ngekos gan. tinggal di rumah emak terus.
Sekarang jamannya dimanjain tu anak2 kos2an. Ada AC lah, springbed lah kyk hotel aj. Jd ga dididik survive+mndiri ntr mhasiswa. Mstinya ttp yg sderhana aj (bed, lemari, kmr mndi, kipas kl ada), biar tw gmn susahnya rasanya cari duit. Tp itu trgantung gmn pngennya orangtuanya msing2 didik anaknya c, atw klo tu mhsiswa ud pnya pnghasilan sndiri c ga apa2, ga msalah.

Bintang 5 done ya.

*Klo sempat, mampir2 juga silaturrahmi ke trit ane di bwah ini ya + rate 5 biar bs ketularan HT (kyknya ga mngkin deh ya.. emoticon-Big Grin )

https://kask.us/imCpE

emoticon-Rate 5 Star :welcome

Salam ngaskus emoticon-Smilie
bujug dah kos apa hotel tu gan... kl gitu mah betah ngamar...
Quote:


Beeehhhh emoticon-Cool
Quote:


Mau dong ane klo ada kost yg fasilitas'nya sama kyk yg disebutin TS dengan harga 1jtaan/bln emoticon-Big Grin
kalau ane yg penting murah & nyaman aja. tinggal di kos 500rb/bulan rasanya udah nyaman banget
Yg penting kostnya bisa campur, jgn kost khusus laki2 aja ane ogah emoticon-Najis
Halaman 13 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di