KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Aplikasi Android Ini Bakalan Mati di Tahun 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588aea511ee5dfce5a8b4567/5-aplikasi-android-ini-bakalan-mati-di-tahun-2017

5 Aplikasi Android Ini Bakalan Mati di Tahun 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 26
Quote:


siapa yang meninggal gan??hahaha
Quote:


yah bgtu lah bunyi nya emoticon-Stick Out Tongue
baru tau ada picasa buat android
Wah kudu ganti HP nih biar tetep disupport sama developernya emoticon-Cape d... (S)
nggak cocok nih judul ttrit nya emoticon-Hammer2
WA masih aman toh.
bebas iklan, bisa video call, call, chat.
kaga ad yg pernah bener2 ane pake selain WA emoticon-Big Grin
Quote:


kok jadi bahas tinggal meninggalkan sih? emoticon-Frown
wah kirain aopa... tauny android jadul ga 5 Aplikasi Android Ini Bakalan Mati di Tahun 2017
Satupun ga ada yg pake emoticon-Hammer (S)
untung aja gak ada yg ane pake itu aplikasinya kecuali watsapp yah..
emoticon-Leh Uga
Judulnya Android, kenapa gambar background nya IOS nya apple ?
itu Vine sangat disayangkan yaa, banyak video kocak sm kreatif ilang semua emoticon-sad
Kaget ane baru aja install telegram eh mau rip aja, ternyata buat os lama ya
yah itu ngga bisa dikatain aplikasinya yg mati.
itu mah osnya aja yg jadul sampe smpe ga compatible gtu aja.
Mati gara gara gak kompatibel lg ya, emoticon-Matabelo
Semoga kaskus semakin jaya dan gak akan ada matinya. salam untuk mimin emoticon-Toast
Berharap COC di matiin bre,,, emoticon-Ngakak
Wahduh whatsup dimatiin padahal buanyak bgt tuh, kesian yang hape kesayangan jadul terpaksa di musiumkan
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Halaman 3 dari 26


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di