CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Tipe-Tipe Pegawai Toko yang Sering Ada di Mall
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588a2d9a98e31b13278b4567/inilah-tipe-tipe-pegawai-toko-yang-sering-ada-di-mall

Inilah Tipe-Tipe Pegawai Toko yang Sering Ada di Mall

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Ane suka yg cakep gan emoticon-Ngakak
Ane paling males sama yg misalkan ane baru dtg langsung dihampirin ditanya2
Demennya yg mao diajak ppc gan emoticon-Ngakak
paling kesel tuh yang ikut2 kemana aja sampe di kamar pas pun tetep diikutin
semua pernah ane temuin tuh...apalagi yang judes .dikira kaga bisa ngebeli semua barangnya apa . emoticon-Cool
padahal emang kaga bisa emoticon-Peace
Diubah oleh anggra.evi
yg ngikutin cewek sih nda apa...... klo yg ngikutin cowok ud bkin takut..... emoticon-Ngacir


no 3 tu kode minta di angkut itu mah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
sering ketemu yg suka ngikutin gan, hehe emoticon-Sundul Up
cek toko ane gan sist emoticon-Request
yg no.6 emang paling nyebelin emoticon-Marah
Quote:


mau aja bre, kalo cewek spek rendah ya bsa buat nyuci piring, nyapu lantai kan msh berguna. emoticon-Leh Uga
Tipe yang suka ntraktir pembeli ada gak??emoticon-Wakaka
Tipe yg pamer TT juga ada gan emoticon-Hammer2
type no 3 gak suka. bikin ga nyaman dan ga leluasa.
yang bening emoticon-Genit
Paling males kalau ada yg ngikutin terus.. bikin gak nyaman.. dikiranya mau ngutil ape..
semua ganemoticon-Ngakak
Mau sharing gan emoticon-Malu (S)
Kebetulan ane seorang penjaga toko di mall juga, tapi ane gak tau ane tipe yg mana, tapi allhamdulilah banyak customer yg jadi langganan ane pada bilang ane orang nya enak gak judes, tapi sebagai manusia biasa kadang ane juga sering bt ngadepin customer yg nyebelin kadang mereka tidak menghargai kita, tapi kuncinya cuma 1 gan SABAR mau customer itu se nyebelin apa pun juga kita harus sabar dan ramah...
Selama 3 tahun jadi penjaga toko banyak pelajaran yg di ambil gan...
-untuk lebih sabar menghadapi segala sesuatu, senyumin aja gan
-dan jangan menilai seseorang dari penampilannya saja mau si customer itu penampilan nya seperti apa di layani dengan baik, dan tetap bersyukur gan insya allah berkah emoticon-Angel
tipe yang bikin seger gan emoticon-Genit
ane kesel ma yg ngikutin, jadi males beli n pindah toko
Halaman 8 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di