CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5887415eddd770d7348b456e/vainglory-empire--official-basecamp-vainglory-guild

Kaskus Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Kepalacangkir[/quote]

oke gan ntar ane add
Tier 2 belum bisa yaaa ?emoticon-Peace
Anee baru banget main VG sekitar seminggu lebih emoticon-Embarrassment
Ign: REXXXTOR
yah tier 3 blm bisa ya gan?
Quote:


Okedeh ntar ane add

Quote:


IGN nya apa gan?
Diubah oleh vokun
Quote:


VirtualGod
sek cuti aku, ganti hp wkwk
Quote:


Sering kepencet yo masss wkwkwk emoticon-Ngakak (S) #korban
Quote:


maen e terlalu hardcore
touch e sampe rusak wkwkwk
Quote:


gak karo"an mas emoticon-Ngakak (S) oiyo thifal sek sering kopdar ta mas? emoticon-Malu (S)
Quote:


aku wes suwe gak tau RMI
suepi saiki regional
Quote:


Iyo mas akeh seng fokus unas wkwk emoticon-Ngakak (S)
IGN : BangApplus
surabaya jg gan.. blh ikutan kopdar kah? emoticon-Smilie
Add yaa..
Quote:


woke siappp gan, ntar ane kabarin xixixi btw udh ane add yaaa emoticon-Malu (S)
Quote:


Ok gan .
Ane juga udah mSuk grup line nya sampean hihi


Ign ane
arrdiT
Diubah oleh ocleyjr
Quote:


sudahhhh bray ane add, acc yap emoticon-Malu (S)

I

join dong gan.

ign : farisisham
Diubah oleh farisisham
hmmppp....kali aja masih ada sloth kosong gilda om hehe ,siap tempur pokok ya lah ,mabar ,rank siap 😂😂😂
Quote:


Quote:


kita welcome aja gan, BTW ign apa semua ya hehe emoticon-Malu (S)
wah blh nih gan, temenan dl deh gan nanti ane pamit baik2 dl sma anak guild lama. IGN nickelodeos tier 6
gan newbie bisa gabung kan ? kalo berkenan ini ign ane javanesa😁😁
Boleh join guild nya gan, tapi ane masih masuk guild yg lama, ntar mau izin keluar
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di