CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Sejarah Game Online DoTa | Permulaan Kisah Penghancuran Ancient !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588350e2dcd770d0268b456f/sejarah-game-online-dota--permulaan-kisah-penghancuran-ancient

Sejarah Game Online DoTa | Permulaan Kisah Penghancuran Ancient !

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
haduuuhh copas kok jadi HTemoticon-Cape deeehh
dota lovers epriwer
Quote:


nah loh emoticon-Ngakak
ane masih penasaran sama suara-suara klo bunuh hero seperti :

First Blood! Double kill, Triple Kill, Ultra kill, Rampage!, Owning dll.

itu ngambil dari base gamenya Warcraft apa modifan?

karena menurut ane itu ciri khas Dota banget emoticon-Big Grin
Sange and Yasha
Item favorit ane emoticon-Leh Uga
Jadi tau skrg sejarah doto gemana gan, dulu mah asal maen game' doang
udah tau sih gan, ane cuma mau koreksi aja.
yang bener itu "lane" bukan "line"
top lane, middle lane dan bottom lane.
dulu pas liat dota2 ane gak tertarik amat, pas nyoba nya langsung ketagihan, sampai2 rela jual motor demi beli komputer gaming emoticon-Ngakak
panjang juga ya emoticon-Matabelo

Spoiler for :
Ruwet juga juntrungannya emoticon-Cool
Baru tau ane gan
nice inpoh gan
baru tau ane emoticon-Jempol
pola kalimatnya agak rancu. google translate yeee ?
Lagi demam DOTA to. ..
lord gabenemoticon-Ngakak
Dota mang gada matinya,,,maen ptma x pas masi sd ...
mantapp..all hail eul, guinsoo, ice fork serta rekan lainnya emoticon-Big Grin tanpa mereka kita tdk bisa menikmati game yg mantap ini, yg ngerusak kuliah, mice, or keyboard
game demenan pacar ane -_-. ane kadang main juga, tpi musuh bot. huahahahaa ane ga tahan kena omongan kasar klo main online.
gamenya gak mati nih emoticon-Leh Uga
keren para pencipta gamesnya
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di