CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Meongers? Ini Segudang Fakta Menarik tentang Kucing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58708e34a2c06e5b788b456b/meongers-ini-segudang-fakta-menarik-tentang-kucing

Meongers? Ini Segudang Fakta Menarik tentang Kucing

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
kayaknya kucing ane mandi 50%, 40% kimpoi, 10% tidur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngenesnya kalo punya kucing cewek, di apelin kucing cowok mulu, giliran punya kucing cowok minggat mulu emoticon-Cape d...
kucing ane pling tua Cintya, 9 thn gan. doakn semoga sehat selalu
kucing apaan tuh yg terkecil?
ga pelihara kucing gan
Quote:

Ada si gesit irit nih emoticon-Big Grin
gambar kucing2nya lucu2 gan .... emoticon-Big Grin
Quote:

Sikat miring gan emoticon-Big Grin
Kurang lengkap gan.. hohoho pake dioper ke web laen.
Bagi aneee kucing lebih dr pet, kalo kucing ane pergi or meninggal sedihnya bisa berminggu2, emang lebay sih hahhaha soalnya udah kebangetan sayang ma kucing-kucing ane. Ane pecinta segala macem kucing, kagak pake pilih-pilih. Apalagi kalo lelaki penyayang kucing jg, pasti ane sayang2 dah emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkin karna trit copas kali gan emoticon-Entahlah
Kucing ane berat nya 9kg gan ga dikasih makan berlebihan tp dia laperan emoticon-Ngakak ujung ujung suruh dietemoticon-Cape d...
ane sebel sama kucing kampung gan
kenapa gak ditampilin disini aja "SEGUDANG " fakta menariknya ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh usmannnn
SalamMeow :3

Wahh.. jadi makin tjintahh sama kucing emoticon-Genit

Anw tritnya agak nanggung gan. Harus buka link lagiemoticon-Hammer (S)
masa hidup kucing liar cuma 2 tahun?
berarti kalau manusia mati disekitar umur 25an dong?
kasian ya mati muda

kucing bisa tahan ampe 12 tahun aja udah setara manusia umur 80 tahun

betewe ngitung umur kucing sama kayak umur anjing kan ya?
Diubah oleh gomamon.
Kucing ane ilang gan emoticon-Frown
Quote:


Bhaaaak kok samaan gan emoticon-Ngakak


Meongers? Ini Segudang Fakta Menarik tentang Kucing
Kucing ane kucing kampung biasa, suka baper berkepanjangan kalau ditinggal kucingnya mati emoticon-Turut Berduka
Kalau diitung dari taon 2000 jamane belum sekolah, bisa jadi perkampungan kucing kayaknya emoticon-Jempol

Quote:


Ane pernah punya kucing umur ada kali 14 taun wah berati kalo manusia udah tua banget yaaa emoticon-No Hope nyampe ompong gitu kucing ane bebener kaya nenek nenek
Diubah oleh xlkslbccdtks
Meongers? Ini Segudang Fakta Menarik tentang Kucing suka donk emoticon-Cool nih kucing ane
Diubah oleh dcrew666
Kenapa cuma sebagian yang di post disini gan? emoticon-Cape d...
Kucing emoticon-Matabelo
Halaman 5 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di