CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lakukan Ini Agar Situasi Hujan Kamu Tidak Membosankan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5888f04fc2cb175f048b456c/lakukan-ini-agar-situasi-hujan-kamu-tidak-membosankan

Lakukan Ini Agar Situasi Hujan Kamu Tidak Membosankan

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 20
Ujan asiknya tidur
dengerin musik dan tidur gan, kalo yang udah kimpoi mah enak bisa "naek" wkwkkkw
nyeduh emih emoticon-Genit:
atau nyeduh minuman biar anget
kalau tidur sih tiap hari emoticon-Ngakak
ojeeeg payungs onlineee gans
masak mie santap dengan gorengan
ngopi, dengerin musik melow, lihat rintik hujan sambil mengenang kenangan lalu. begitu syahdu
emoticon-Cool biar nggak bosen sambil nonton pilem ikeh2 gan, ya syukur2 bisa berlanjut ke sesi yang lebih intim
Quote:


iya bre, aku rapopo emoticon-Mewek
muehehe seru juga tuh yg nari nariemoticon-Ngakak (S)
Masak indomie nonton dvd terus ngopi deh...
ngojek payung emoticon-Ngakak
boleh juga tu emoticon-Traveller
kalo ujan lebih enak salurin aktifitas Hobby yang didalem rumah , ane sih biasanya Ngoding + Ngopi Item emoticon-Big Grin
boker pas lg adem cui enak...... emoticon-Ngacir

ngopi, ngemil, dengerin lagu bray,
paling enak tidur gan
ampuh beneremoticon-Wakakaemoticon-Leh Uga
Ngeroks emoticon-Cool
ngupay emoticon-Cool
chat pacar/gebetan/mantan
dengerin musik .
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
pas ujan ane demen makan mie kuah yg puedess des des sambil ngelus-ngelus kesayangan (baca kucing)
hahahaha bagus2 gan

penyampaiannya juga oke bgt emoticon-Rate 5 Star
wkwkwk menari nari..
kalo ada lawan mainya oke juga tuh
Halaman 15 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di