CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sutradara Film Star Wars Bangun Museum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588870019478683e5b8b4567/sutradara-film-star-wars-bangun-museum

Sutradara Film Star Wars Bangun Museum

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
film legend ini dbuatkan museum emoticon-Cool
photonya tambahin dong gan emoticon-Matabelo
oo kirain ud jadi,,,,,, baru akan rupanya..... emoticon-Ngacir

mantap ane bakal kesana kalo sudah jadi
nice inpoh gan

bakalan lebih mantap lagi kalo ada gambar2 dalem musiumnya gan. ato kalo belom jadi, ya barangkali konsep desain nya gitu gan emoticon-Embarrassment
keren museumnya, cmn ane ga ngikuti star wars
arsiteknya keren
keren juga ini museumnya emoticon-Matabelo
maklum george lucas ini yang sukses sama star warsnya
Banyak duit mah bebas
hemm terbaik emoticon-Cool
Mirip. Mirip apa gitu emoticon-Jempol
Wuih ane baru tau nih gan. Ty infonya ya gan emoticon-Toast
mantap nih gan
Quote:

Saya jg baru tau gan emoticon-Toast
mantap jiwa nih emoticon-Leh Uga
MasyaAllah, Keren amat Museumnya emoticon-Matabelo
ga demen starwos emoticon-Traveller
mantep nih kudu jadi salah satu life goals buat kesana emoticon-Traveller
ini tuh, museum star wars apa museumnya sih Lucas ??
keren euy emoticon-Matabelo
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di