CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Miris Pengguna Media Sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5888eb44dcd7703a4d8b4567/kisah-miris-pengguna-media-sosial

Kisah Miris Pengguna Media Sosial

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 30
[quote=kutukopi;5888eb44dcd7703a4d8b4568]
Kisah Miris Pengguna Media Sosial
xse





Ttuuufssgfffffffff



Nah, gimana dengan agan-agan? Setujukah dengan pendapat di atas?
[/quotl Z,,ezz
Kisah Miris Pengguna Media Sosial
sekarang mah ngaskus aja palingan gan emoticon-Embarrassment

yg mainstream2 udah bosen emoticon-Stick Out Tongue
alay facebook gan emoticon-Motret
Setuju gan~

Less Socmed = Less Stress~ emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Malu (S)
ane bikin sosmed cuma buat stalker mantan gan
Kalo dulu orang yang bodoh itu orang yang kekurangan informasi,
nah sekarang ini menurut ane yang bodoh itu orang yang kebanjiran informasi gan.
iya gan betul bgt, ane skrg bljr ngurangi main sosmed. iguana aj ga punya, brung cuit2 udah wasalam, wajahbuku udah jrang update. pling tinggl yg di hp bahanbakarmiyak doank n wawa tok. kaskus d itung ga ya? -_-
sad but true yaa gan... nowadays, boleh sih sosmed tapi jangan sampe addicted.. kalo buat jualan mah gapaap dah gan huehuehue emoticon-2 Jempol
Setuju gan, jgn kebanyakan liatan hp gan, kecuali abang2 ojek online gpp emoticon-Wkwkwk
bodo amat gan
ane kagak punya fb twitter instagram dan teman2nyaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
miriiiiiiiiissssssssssssssssss emoticon-Sorry
jadi ngerasa idiot banget kitaaemoticon-Sorry
bener bgd gan , true story emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
jangan berlebihan aja...
ga semua orang terjerumus ke liang medsos. masih banyak orang yg bisa menahan diri seperti ane emoticon-Cool
Quote:


mirisss kayak nya pengalamanemoticon-Ngacir2
tergantung diri masing2 gan. medsos tujuannya sebenarnya itu memang untuk kepoin orang. jadi udh konsekuensi dr itu gan. menurut pandangan ane utk medsos ya
jujur..
sudah sedikit menghindari dunia socmed
mending baca FR kaskus emoticon-Jempol
Akun socmed Ane cuma buat urusan kontak2 kustomer serpis gan. Lumayan hemat pulsa gak pake nilpun
Halaman 22 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di