CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586a07965a516324458b4572/anime-2017-yang-paling-ditunggu-tunggu-para-fans-jepang-kalian-nunggu-yang-mana

Anime 2017 Yang Paling Ditunggu-tunggu Para Fans Jepang. Kalian Nunggu yang mana?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 19
banyak benul gan
setaon baru beres nontoh
Banyak amirr
tokyo ghoul kok ga ada ya ???
list 1, 2 kayaknya ecchi harem emoticon-Leh Uga
ane nunggu gintama aja dah.
natsume yuujinchou 6 kok gak ada ya emoticon-Bingung (S)
jejak
nunggu saitama sibotak season 2
one punch man msh blm ada kejelasan ya season 2 nya?
ane nunggu ini kebab, ga kelar".... ud laper... emoticon-Ngacir
Cuma kensin himura MA son Goku yg ane resep gan... Yg Laen ga ngarti emoticon-Cape d...
Ini sih bukan anime yg paling di tunggu tp daftar anime yg tayang 2017
gintama is the bestemoticon-Recommended Seller
wohoho terimakasih kepada ts, berkat thread ini ane baru tau klo gintama ternyata udh keluar emoticon-Shakehand2emoticon-Kaskus Banget
Parah bener ane smpe kelewat 3 episode emoticon-Ngacir2
Gintama tuh bagus gan emoticon-Leh Uga
ane selalu nunggu one piece tiap minggu gan, hihihi
anjriit senengya yang loli emoticon-Leh Uga
yang ane tunggu ga ada di list gan
Miss kobayashi naganya imut imut ane nonton di aniplus
Mantap Jiwa. Btw, Bleach udah ga ngeluarin season baru yak?
AOT emoticon-Big Grin
HSDXD emoticon-Genit
hahaha
Halaman 8 dari 19
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di