CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anggita, Perempuan yang Ditangkap Bersama Patrialis Akbar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588ac88cddd7707b168b456a/anggita-perempuan-yang-ditangkap-bersama-patrialis-akbar

Anggita, Perempuan yang Ditangkap Bersama Patrialis Akbar

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 18
Quote:


emoticon-Matabelo Mahmud ini mah emoticon-Genit
Quote:


Nih bwt kamu Anggita, Perempuan yang Ditangkap Bersama Patrialis Akbar
Quote:


Mahmud emoticon-Genit
Quote:


wow wajahny lokal banget, kayanya kalo pake kaos toge pasar ne
Quote:


Anjay emoticon-Leh Uga bening banget emoticon-Genit coy
berita kentang tanpa mulus ts minta dihajar nastak n nasbung ini kayaknya emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:


itu yg pake kaos turn bak krim udah mo ngincer mo jadii bini 2 y emoticon-Betty
fusthun apa jawa sarkiyah nih?
njir mo kimpoi lagi emoticon-Matabelo
Kok mirip sama ini ya?namanya sama seh.Kebetulan ane tau 😁 dan doi punya anak 1 emng


Anggita, Perempuan yang Ditangkap Bersama Patrialis Akbar
Quote:


Siapa enih bray emoticon-Bingung
Quote:


sebut saja mawar gan emoticon-Ngakak
Katanya sih ini emoticon-Bingung

Anggita, Perempuan yang Ditangkap Bersama Patrialis Akbar


Iya kayaknya sama emoticon-Big Grin

Quote:


Diubah oleh Altemecya
Kirain yang ini emoticon-Wowcantik

Anggita, Perempuan yang Ditangkap Bersama Patrialis Akbar
seleranya oke lah
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Diubah oleh wanqodir
Bener neh ane curiga ini orangnya.Soalnya nama sama dan doi udh punya anak juga 1


Anggita, Perempuan yang Ditangkap Bersama Patrialis Akbar
anjay bening bgt...

sekali lagi jenggot dan jidat item terjatuh karena selangkangan emoticon-Big Grin
Quote:


klo sama ini jantung sdh gak memungkinkan gan, bisa2 nyangkut di tengah jalan... emoticon-Big Grin
bangs4t udah tuir bau anjing masih doyan ngbaik juga emoticon-Wakaka
Halaman 8 dari 18


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di