CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5887415eddd770d7348b456e/vainglory-empire--official-basecamp-vainglory-guild

Kaskus Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

KASKUS EMPIRE

OFFICIAL VAINGLORY KASKUS GUILD
REBORN!


Quote:


Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

Buat agan - agan yang berminat untuk bergabung dengan kita, Kita punya kriteria untuk agan - agan yang mau bergabung, berikut adalah kriteria nya :
  • Memiliki Skill tier minimal 3
  • Rajin Party bareng
  • Active dalam Game, Group Line, Ataupun Basecamp di B-LOG ini
  • Attitude yang baik dan mudah berbaur
  • Gak mudah baper
  • GAK MUSIMAN
Buat Agan - Agan yang berminat untuk join, Agan bisa menghubungi :
  • ID Kaskus : Vokun
  • ID Line : -

Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild


Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild


RESERVED FOR UPDATE
Diubah oleh vokun
Halaman 1 dari 5
Quote:
Diubah oleh vokun
Reserved for Update
Vainglory Empire | OFFICIAL Basecamp Vainglory Guild

Ane sih butuh tim, kalo guild udah ada, guild temen .
Diubah oleh candra.juragan
Quote:


Kalo Tim belum ada gan, sementara memenuhin slot Guild dulu gan. kalo tim nnti bisa buat seiring jalan nya guild
ane pengen join dong gan boleh?
Quote:


Oh dengan senang hati gan, Kirimkan aja ID VG nya hehe ntar ane invite
Quote:



ign nya RR30 gan ntar ane acc
Quote:


done gan, Silahkan di cek on game emoticon-Smilie
Mau ikut guild nya tp baru tier 4 silver.
Dan ane jarang ol malem, karena di tempat ane kalo malam sinyal sering nyandet"
Quote:


Ohh kita welcome kok gan emoticon-Malu (S) PMin IGN nya ntar ane invite emoticon-Ngakak (S)
TS arek sby kan ?
Quote:


hehehe iyo mas, tak kiro wes lali mas wkwk
Quote:


mabar o ae loh ambek arek2
ambek vron barang
Quote:


Nang ndi mass? sek tetep nang RMI ta?
Quote:


ojok, nang RMI gak onok sinyal
gak onok colokan emoticon-Ngakak (S)
nang ketintang biasane arek2, add en vron ae, IGN e podo ambek id kaskus e
Gan, boleh join? Masih skill tier 2 sih. Tp sekarang lagi fokus naikin rank kok
Quote:


Woke siappp mas, IGN e maa VroN wes mari tak add mas. Btw IGN e sampean opo mas? emoticon-Malu (S)

Ketintang cideke HDK ta mas?

Quote:


Boleh gan, season kemaren season brp?
Diubah oleh vokun
Ane baru main pas season ini gan. Udah season 30
Quote:


IGN nya apaa?
IGN nya apaa?[/QUOTE]

Kepalacangkir
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di