CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed695dc1cb17332d8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-7

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 500
Quote:


Wah udah gnti ya emoticon-Big Grin
Ane baru tgl 4 kemarin pasang. Gk ada sistem deposit, byr pasang baru aja ikut bulan feb ples billing. Ane pasang 2p. Jdi psb 150k emoticon-Hammer2
Quote:


Ikut menyimak ~
rencananya ane mau pindah kontrakan nih(udah 2taun mau migrasi blm ada jalur mulu pdhl depan komplek udah di pasang kabel fo satu stngh tahun yg lalu emoticon-Cape deeehh, pdhl udah langganan udah hampir 10taun speedy, jadinya ane mau pindahan aja deh,) katanya sekarang udah bisa pasang 1p ya? kira2 ada yg tau kisaran harganya ga? Ane di banjarbaru, kalimantan selatan... Mohon info nya suhu...
Quote:

emoticon-Cek PM ya gan
Quote:


Ane malah datang pas hari H gan, mngkin lagi sepi dimari
Gan rata2 kalo udah registrasi pemasangan baru di plaza bakal disurvey kerumah nunggu berapa lama ya?
udah semingguan lebih belum ada orang dateng. padahal jarak ke plaza cuma 1km
Quote:


kemaren pas nanya katanya bisa 2p gan, coba ke plasa yg di sungai ulin itu deh ~kalo 1p blm tau deh
btw komplek mana gan ?
saya aja udah tahun ke 2 di php in gan sama telkom plasa banjarbaru emoticon-Ngakak
Diubah oleh rain93
Quote:


Agan pelanggan baru ato lama gan? Kalo lama migrasi ke FO dikenakan biaya pemasangan 150k aja gan kalo baru pasang paket nya bayar pasang baru sama deposit itu kata cs telkom nya. Ane telp 147 malah di info kan tidak ada biaya pasang bagi pelanggan lama emoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confused
badah ini indihomo kelakuan apaan lagi dah? emoticon-Mad (S)
channel2 useetv pada dicabut semua sekarang macem kaya history, fox udah ga bisa diakses
padahal di tempat lain termasuk paket minimal emoticon-Cape d... (S)

makan ati beneran makin lama
Quote:


Quote:



waaah komplit nihh... makasih banyak masbrohh
cek kulkas ada oleh2 hehehe

oke tar ane coba
Quote:


histori kan emang masuk addon gan, fox nya fox apa dulu nih ?
Quote:

tadinya masih bisa kan ane bayarnya yang indi entertainment full
channel fox semua ga ada yang bisa diakses termasuk yang fox sama fox family
thrill aja ga bisa padahal semalem masih nonton
indihome gangguan di tangerang ? kok ga bs akses ya ?,
Quote:


btw migrasi ke apa ya gan?
kalo buat estimasi waktunya sih ane gak bisa mastiin gan, misalkan migrasi paket kan nyesuaiin kondisi jaringan dilokasi juga
coba operin nomor inet agan yes di PM biar diteropong dulu dari mari progress rikuesannya emoticon-Big Grin
Quote:


oke siap gan meluncur emoticon-Big Grin
Quote:


Wah maybe ada gangguan sistem gan, coba minta refresh sama gan Indiwarrior gan.
Quote:


Migrasi ke 2P gan... Mo 3p kemahalan gan gak sanggup dompet ane
Quote:


Quote:


sama gan chanel ane biasa nonton cooking master chief skrg jadi bayar.. asu dah emoticon-Berduka (S)
Quote:


Di Channel apa itu om ?
[ASK]
Username & password modem indihome apa?
user - user udah gak bisa
Halaman 479 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di