CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Civilization VI | 22 Oct, 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b3b1e932e2e6f37c8b456c/ot-civilization-vi--22-oct-2016

[OT] Civilization VI

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
ane ttp setia main civ V, main bener2 lupa apapun. termasuk lupa mantan, eh
Quote:

PMnya penuh gan
gan kok ane spawn nya di america mulu klo maen map earth. liat2 d reddit jg rata2 kek gtu, itu knp ya gan??
[edit] ok dah tau solusinya emoticon-Smilie
Diubah oleh lontongdekem
Halo gan , mau tanya nih.
Kalau ada screen you are defeated + scene itu berarti udah beres kan?
nah terus bisa pilih just 1 more turn.
tapi kok ane main bisa lebih dr 1 turn yaaa? itu sebenernya masih bisa dilanjutin ato gimana ya gan? mohon pencerahannya. thanks emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan dah selesai itu, masih bisa dmainin (just 1 more turn sampe agan kapok hehe), tp ya itu udah ga ada victory/defeat condition lg.
Quote:


Quote:


Kalo ngecek kalah nya karena apa dibagian mana ya gan?
Penjelasannya cuma defeated doang. Tapi gatau karena apa emoticon-Bingung (S)
Padahal di leaderboard itu belum ada yg penuh dr keempat category
Quote:


mmm berarti kalah karena udah lebih dr brp turn gitu (lupa haha), jd berdasarkan skor victory conditionnya
ayo dong main bareng
id steam ane yudhisadi19
main bareng yuk
Quote:


klo turn baru 300 an gan, setau ane itu sampe 500.
Kayanya victory condition sih tapi ngebug itu tracker nya.
Jadi di buletan lambang negara itu ga ada tandanya udah sampe mana level domination/relig/science nya. hmm emoticon-Frown
Civilization VI ‘Australian Summer 2017 Update’ Coming Soon

Quote:


Akhirnya mod tools di launch, update 1.5gb

Quote:


Ditunggu Indonesia nya ya gan emoticon-Big Grin
Mau tanya lagi gan emoticon-Big Grin
Kalau kita menjajah capital city duluan sebelum city2 lainnya bisa ga ya?
Apa emang harus satu2 baru ibu kotanya terakhir dijajah?
Mohon infonya gan, thanks emoticon-Embarrassment
Quote:


Bisa gan, kl ga salah syarat untuk military victory kan hars menguasai seluruh original capital di map.
Quote:


Ohhhh ok2.
Kalau capitalnya kita rebut, itu kota2 kecil lainya milik negara tersebut jd milik kita langsung atau tetep harus kita rebut satu2 yaa?
Quote:


tetap harus rebut satu2, dan capital mereka pindah, tp yg original yg penting.

jd misal kita dah rebut capital mereka, tp kok ga keitung di stat military victory, berarti yg original dah ditangkap negara lain. harus capture kota yg udah ditangkap negara lain tsb.
Quote:


So, it's original over capital ya?
Mantap gan, gonna fuck Gandhi fuckhead. Thanks emoticon-Ngacir
buat lenovo g40 45 kira2 kuat ga ya gan

Spoiler for :

Kuaaat gan lumayan lancar ko cmn lemot diloading
mau tanya.. ini game, ada mode multiplayer nya tidak? atau single player?

pengen beli ini game.. tapi ga pernah maen game RTS kecuali star craft emoticon-Bingung
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di