CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Quota Internet Simpati Untuk 1 Bulan Habis Kurang Dari SEMINGGU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588707f99a0951ab258b4568/quota-internet-simpati-untuk-1-bulan-habis-kurang-dari-seminggu

Quota Internet Simpati Untuk 1 Bulan Habis Kurang Dari SEMINGGU

Gan,

Ane isi quota internet Rp 50.000 (1 GB) untuk satu bulan pada 17 Januari 2017, seharusnya berlaku sampai 15 Februari 2017, tapi hanya kurang dari seminggu, quota internet saya sudah habis.

Selular data sering dimatikan, apalagi kalo dirumah & dikantor

Quota Internet Simpati Untuk 1 Bulan Habis Kurang Dari SEMINGGU


Quota Internet Simpati Untuk 1 Bulan Habis Kurang Dari SEMINGGU


Quota Internet Simpati Untuk 1 Bulan Habis Kurang Dari SEMINGGU


Padahal saya sendiri sebelumnya jarang pakai internet, biasanya juga menggunakan wifi. Sangat merugikan!

Sebelumnya tidak pernah seperti ini. Sangat si sayangkan, sangat mengecewakan.
Diubah oleh captaincaptain
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
setting data seluler dimatikan kalo gak make internet

biasa di samsung ada di tampilan atas dengan cara di slide muncul settingannya
wow, sekarang kuota habis dibikinin SP yak emoticon-Leh Uga
Baru tau kejadian kayak ini emoticon-Big Grin
50rb dapet brp MB ????


gak jelas TS nya ....
Diubah oleh juancoe
Dpt 600mb doang itu pun 52.500 pakwt flash 600mb kalau simpati

Sering buka apa aja?
600mb yutuban 2 jem kualitas hade juga abis.

salah sendiri ini mah.
walah kalo misalkan agan seringnya pake wifi
coba di airplane gan
ane jg pernah soalnya, padahal di rumah pake wifi indihome, eh tau2nya wifi ane suka mati2 sendiri, jadinya yg kesedot kuota emoticon-Frown
ane 10 GB aja gk nyampe sebulan habis, dipake anak nonton yutub emoticon-Ngakak
coba di cek tuh pemakaian paling besar lari kemana tuh quota,,
jangan" ada yang nilep quota ente pas ente tidur emoticon-Wakaka
Makin lama yang bikin SP makin bodoh saja

Masa quota habis bikin SP

Kalau mau komplain hubungi customer servicenya, tanya yang jelas dulu, bukan dikit-dikit bikin SP
Diubah oleh limwilliam
Ane aja yg 5000MB aja habis cuma 2 Minggu itu 9000kb ......Ckxkxkxk


Cuma 1 jam
kita aja yang jarang buka seminggu kurang lebih segigaan, itu cuman buka bbm, line, ama wa doang lo ya
TS nya mana ya?
Coba dicari tahu di setting hp nya, penggunaan data oleh app apa aja dan seberapa besar. Trus screenshot nya ditaruh disini.
Kalo ada yang gak normal baru komplain ke tsel atau disini.
Tapi kalo normal aja ya brarti emang TS butuh kuota lebih.
Update iosnya mungkin gan, ga sengaja kepencet emoticon-Big Grin
Diubah oleh melonrasaduren
njirr..ane beli paket tsel 4gb 75rb aja gk nympe 2 minggu..-,-
Maap nih TS... emang 50rb ambil paket yang berapa GB...?
Ini Ts beli paket apa?
Cba ts ss dong pemakain data seluler nya emoticon-Big Grin

jangan beli kuota makanya gan, beli perusahaannya biar kuotanya ga abis
Dari judulnya aja udh bisa ketebak sp gaje emoticon-Cool
Warbyazahhhh
.. emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di