CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Jangan Biarkan 6 Kesalahan Ini Terjadi Saat Kamu Travelling
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c8aa812e257a0058b456c/jangan-biarkan-6-kesalahan-ini-terjadi-saat-kamu-travelling

Jangan Biarkan 6 Kesalahan Ini Terjadi Saat Kamu Travelling

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Yang paling penting jaga tas sama dompet baik2. Kalau bisa taro dompet di tas pinggang pocket yg taro di depan. Soalnya kalau meleng dikit, kelar tuh dompet emoticon-Cool
enakan liburann emoticon-Ngacir2
yuppp, bener om...
Dan juga persiapan jauh jauh hari aja...emoticon-Leh Uga
wohhh ngono tohhh
jangan lupa bawa sempak gan paling penting wk wk wk wk
Jangan lupa sosialisasi dgn warga setempat...
Mereka akan sarankan tempat yg baik n buruk..
taksi yg mentok mentok tuh. biar cepat. Alhasil budget bengkak deh.
Kalau naik transportasi online gemana gan? emoticon-Big Grin
jangan lupa bawa nasiemoticon-Hammer2
yang paling penting jangan lupa bawa duit wkwkemoticon-Wakaka
Ane liburan biasa bawa rice cooker gan, luar negeri makannya roti semua emoticon-Big Grin
Bener tuh tips yang jangan pakai taksi, biasanya itu yang sangat membunuh ketersediaan budget selama wisata, nice info gan emoticon-thumbsup
trims infonya, bentar lagi mau traveling keluar
Nice infoh ganemoticon-Shakehand2


Silohemoticon-Cool
siapin kaki,sama dengkul,kmana mana jln kaki terus,pasti irit
makannya ditempat yg udah disediain tempat wisata aja, horang kaya emoticon-Cool
Ane tambahin gan
1. Ijin orang tua yang paling penting
2. Cari penginapan se murah mungkin tapi yang bersih
3. Tujuan lo kudu jelas biar ga molor
4. Jangan malu bertanya emoticon-Smilie)
waw .. tks infonya gan
kalo yg pertama emang fakta,
soalnya biaya transportasi, biaya sewa stand, biaya kebersihan dll, membuat naik harga nya emoticon-Big Grin
#CMIIW
Emang klo exchange di airport knp gan? emoticon-Bingung (S)
Ane baru denger yg ini nih..
Halaman 2 dari 12


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di