CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 502
Quote:


cara kaburnya gimana om? perlu berapa HP biar bisa kabur ya?
ajain dunk
____________________emoticon-Ngacir2
Quote:


kalo dipake kenceng sih kayaknya ga bikin copot kalo sebelumnya ga sobek

ane dulu pengalaman lewatin trotoar busway eh robek begitu dipake ngebut robekan nya makin gede dan pas ngebut mentok ke pintu brisik banget akhirnya ane copotin aja sklaian dan akhir taun klaim ganti baru sampe skr blom pernah mentok lagi jadi aman2 aja
halo om..
mau tanya ih koq anki item ae koq gampang banget gores yak..
gores maksud nya kena kancing baju atau celana jeans yang bersandar udah gores beda dengan ipah ane yang tahun 2009 item juga..
ane beli nya di auto2k yang kata sales nya dapet paintprotect(gak ngerti)..
trus ane baru ini punya ipah disel sebelum bensin, koq rasa2nya disel nya seperti pincang gitu..
pincang seperti disel jaman dulu yang nozle atau pump nya minta di kalibrasi..
perbandingan ane sama tyt dyna ane..
thnks om..
gan, ban yang lumayan enak gripnya tapi gk bikin kantong jebol pake apa ya gan? mobil ane Innova bensin 2008 skrg make pake ecopia kurang euy gripnya..
Om2 ada yg lg nyari ATF cooler ( pendingin matic ) merk coolbit , bahan nya tebal.buat ANKI atau ipah lama juga bisa. ane beli gajadi pakai, pas beli 1,9 mau ane lepas 1,5
Barang baru bnib

Sama per apm pemakaian seminggu 1,5 aja
Diubah oleh dieselmonster
Quote:


turanza gan.. hrg 900rban. pake ecopia yg ep150 ato mpv?
kebetulan saya jg bentar lg mau ganti ban. ada yg pernah pake dunlop LM704? grip, comfort nya gmn ya? dan kuat brp km?
kl dibanding goodyear triplemax gmn ya?
Quote:


sy pakai lm704. ban nya kuat dan awet.
pakai udah 2 taonan udah jalan 40rb an masih lumayan tebel
Quote:


gripnya dijalan basah gmn gan kl dibanding ban std ipah?

innova hitam

Quote:


sama gan,,,ipah ane gampang bgt gores nya..walaupun halus...sampe bekas air abis di cuci pun kliatan...ada yg saran cara ngilangin baret2 halus?
Quote:


Dicoating aja gan. Ane lg pesen yg item juga trus lsg ane coating

Quote:


Soft Paint. Coating aja mobilnya, PaintProtect A2k mah bullsh*t om. Sy udah sering liat sebelum mobil diserahkan ke konsumen cuma kompon doang pake yg kaleng ijo, merk Ivory.
Quote:


Poles dong kalo baret2 alus gan 😆😆
Cuci pake sponge ya? Lebih baik pake washmitt microfibre, plus 2 ember lebih baik dan gerakan searah drpd memutar. Tambahan gritguard untuk lebih meminimalisir baret2 lg
Diubah oleh leonardoaw218
Quote:


Berapa gan??saya di tawari produk megu**rs 3 jt tuk eksterior
Selamat pagi kioc , mau tanya , ini kan saya ambil ANKI Vin 2017 , g m/t , nah pgn nambahin retract mirror , kira kira kena berapa ya ? Buat yg aftermarketnya , kalo saya baca baca kemarin ada yang makai punya tipe q , pnp juga , kira kira kena berapa ya ? Saya posisi di solo . .
Makasih sebelumnya
Quote:


Rencana pake sc**o 3-3.5jt utk coating nano ceramic gan
Quote:


Quote:


Quote:


Turanza AR20, antara grip, empuk dan comfort nya seimbang.
Kalo mau yg grip saat hujan baik, adrenaline RE 003, ini type ban ultra high performance, grip sangat baik tetapi suara sedikit lebih berisik dibandingkan type comfort.

Ane pake adrenaline, utk yg cari grip, rekomen, sayang tidak ada uk std.
untuk penggunaan harian dan uk std, review teman2 AR20 salah 1 yg direkomendasikan.
Ban high performance vs comfort, saling berlawanan, mesti pilih salah 1 sebagai prioritas, dan yg lain sedikit dikorbankan.
Quote:


Bagus mana ya antara sc**to sama megu*irs, sama sama nano ceramic ?
Quote:


Wah ini kalo di sby saya taunya yg bisa nano ceramic cm sc**to, p*s , zi***rt aja yg paling mending sc*to
Quote:


waduh bahaya ya kalo gitu hahaha
setir innova saya juga ga center, kalo lurus setirnya rada kanan dikit
uda betulin pas 55k kilometers di saputra ban
kemarin servis 60k di auto2000 begitu lagi dan baru sadar waktu sudah sampai rumah hahaha
Quote:


Banyak di sby yg bagus2 selain itu. Kebanyakan private detailer, yg ga pake nama brand produk secara langsung
Halaman 55 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di