CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c447b7becb17d4408b4568/kaskus-mobility-kaskus-mobilio-indonesia-community---part-1

Kaskus MOBILITY™ [Kaskus Mobilio Indonesia Community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 395 dari 509
Quote:


Meskipun kita bawa sendiri oli OEMnya Honda, masih juga kena biaya gan?
Quote:


Quote:

Ane cuma tanya via telpon,utk rincinya silakan ditepon aja masing2 beres gimana biayanya
Quote:


Oh gitu gan. Ok makasih infonya ya.


Quote:


Itung 3x itu maksudnya apaan gan?

Btw kalau pindah gigi matic, misal dari D ke R apakah harus ada jeda, atau boleh langsung alias cepet2 gitu gak si gan?


Quote:


Quote:


Beli aja di bengkel luaran bohlamnya om, beberapa bulan yang lalu ane abis gantiin bohlam lampu rem mobil temen ane pake philips kena 12rb, osram 10rb, atau bisa juga beli ke bengkel resmi motor (pake merk stanley) paling2 harganya dibawah 20rb ... abis itu pasang deh sendiri

Biasanya sih untuk bohlam lampu rem mobil jepang setau ane pake bohlam bayonet kaki 2, sama juga kaya bohlam lampu rem motor emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh arrrry

Lepas grill depan mobilio RS ???

Permisi rekan-rekan, apakah sudah ada yang pernah coba untuk lepas grill depan mobilio RS? karena saya ada rencana untuk cat pada bagian krom menjadi hitam. kalau boleh mohon step by stepnya. Terima kasih.
Diubah oleh wang.centz
Quote:


Cabut dulu bumpernya,, cuma klep2 doang
Quote:

gmn mnurut agan liat lngsung
nmbah keren ngga
Quote:


Sori ane salah besoar, bukan 3 tapi 2...dari D ke R hitung 2
Atau dari D pentokin dapet P, balik 1 ke R
Yang cara kedua jarang salah...

D ke R syarat mutlaknya mobil harus berhenti..manual jg gitu. Kalo harus jeda ane blum tau
Quote:


ganteng euy boilnya
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:

Gak gan,ane cuma canda aja.
Masi belom ada dana buat beli mobil baruemoticon-Frown

Quote:

Ane belom perna pake pertamax buat lio gan.
Sebelumnya pake premium sekrg uda beralih ke pertalite soalnya premium kalo buat ngebut boros bangetemoticon-Nohope
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:

Ane juga kaget gan biasa bawa jazz rs di persnelingnya ada lampu indikator PRNDS nya tp pas pake lio seken ini kok lampu indikatornya kok ga nyala padahal lampu utama udah ane nyalain. Ane asumsiin kalo lampunya mati sih tp ternyata ada jg yg sepengalaman sama kyk ane. Tnyt emang dari sononya gitu ya. Aneh juga sih kalo menurut nubi ga dikasi lampu indikator di persnelingnya CMIIW
Quote:


ya sebenere bagus sih pake pertamax irit pulak. pembakaran lebih sempurna dan system injeksi awet wet... cuma ya liat sikon dompet juga sih.. lagi kaya pertamax lagi miskin ya bensin rakyat.. miskin kaga kaya juga jauh banget ya pertalite....jauh2 dah onda bikin mobil seharga segitu tapi ga bs minum premium emoticon-Big Grin
Quote:


di modif aja kayanya gan... sekalian kasi lampu dasbor tempat taro barang itu gelep juga... mau ambil hape kalo malem aja kudu grepe2.. emoticon-Big Grin
Quote:


oalah gan, kirain beneran, kalau ada yang masih mau jual e cvt 2014 kabarin ane ya, daripada beli sama pedagang rugi emoticon-Frown

Quote:


oalah emang gak nyala ya gan, ane kira nyala, pantesan waktu liad di showroom mobkas, kok perseneling lio lampunya gak nyala, noted deh emoticon-Big Grin

Bumper depan mobilio RS

Numpang nanya ... kalau misalkan kita pengin beli bumper depan mobilio RS 2016 tapi pengin sekaligus sudah pakai warna dari Honda nya. Bisa nggak ?
Quote:


bisa aja gan, kan mereka punya body repair juga. tapi kalo mobil sudah pernah dipake tentunya warna sudah agak kusam atau berkurang deh dari warna barunya jadi warna disesuaikan ulang. di samakan lagi catnya dengan bodi.

tapi ya kalo ane mending cat di luar dah.. hehe
Halaman 395 dari 509
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di