CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] HTC One M8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1649c529a4528588b467b/official-lounge-htc-one-m8

[Official Lounge] HTC One M8

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 187
Quote:


pasaran yg mana gan?
masa bekas 2,7 baru 3jt? slisih cuma 300rb dg barunya?
oh yah ttg 4g,dual speker dll cara tesnya gimana yah kalo beli online?
Quote:


pasaran bekas
baru gres BNIB mungkin sudah langka, paling sekitar 5jt an kalau sekarang
Quote:


iya yah uda 3 thnan dr kluar barunya...
agak was was karna seller yg jual baru itu ga ada 1pun yg review...
adanya yg bekas reviewnya..jelek malah ada yg bilang tombol power ga jadi,4g ilang,ada yg uda pake cusrom dan root...
huh pingin cari yg bener2 asli tanpa modifan org lain susah bener...
makasi infonya gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Quote:

punya gw sih verizon keluar
Spoiler for gambar:


Quote:

yoi bro, mending sih COD aja cek fisik biar lebih pasti

Quote:


Quote:


Udah pernah convert m8 agan ke gpe?
Quote:


seinget gw HTC m8 CDMA (verizon sprint) ga bisa
yg bisa GSM aja
Permisi, mau tanya. Rencananya ane tahun ini mau ganti hp. Udah nengok HTC One M8 dari tahun lalu sebenernya, cuma baru bisa terlaksana tahun ini. Langsung aja pertanyaannya:
1. M8 masih worth it gak ya untuk dibeli tahun ini? Kalo dibandingin sama hp ane sekarang sih major upgrade banget (hp ane sekarang Xperia TX), tapi apakah masih worth untuk dipake 3 tahun kedepan? Pemakaian daily use aja sih. Paling gaming ringan dan lebih banyak di musik, film, messenger, social media.
2. Kalo dibanding sama M9? Baca/nonton review katanya M9 bedanya gak terlalu signifikan sama M8. Malah ada yang bilang kamera M9 justru gak sebagus M8. Tapi ada juga yang bilang M9 lebih baik dari M8 di semua sisi kecuali speaker. Emang bener? Compare di GSMArena menjanjikan soalnya M9. Apalagi M9 plus, tapi mahal emoticon-Frown
3. Bedain M8/M9 yang original sama refurbish itu dilihat dari apanya ya? Karena rencana juga beli seken dan COD, jadi biar bisa liat-liat dulu.

Terima kasih emoticon-Angkat Beer
Quote:


1. kalau buat gitu aja udah lebih dari cukup speknya, tapi kalau cari 2nd sekarang otomatis baterai sudah penurunan performa
2. soal spek jelas tinggi M9 secara flagship 2015 , M8 tahun 2014
3. kalau resmi refurb ganti mobo, serial HP berubah, ya COD aja buat cek semua kondisi


Gans, ada yang bisa bantu ajarkan cara Unroot M8 Telstra ? Kalau ada yang bisa ajarkan ane lewat WA secara detil, insya Allah ada imbalannya. Tapi syaratnya M8 nya sudah normal seperti sedia kala.

Monggo di PM no WA nya. Tks
Diubah oleh Rambang.Mato
htc m8 masih ada barunya ga sih?
Quote:


https://theunlockr.com/2014/06/08/ho...-one-m8-video/
tinggal dibaca dan dipraktekan
Quote:


Pas COD cek kondisi pake function test *#*#3424#*#* aja kan?
Quote:


ya itu bisa
cek sinyal, gps, camera
Maaf gan ane user M9 dengan problem yg sama pada page 75 yaitu posisi signal di 4g padahal di tempat ane blm kejangkau 4g, di hh lain H - H+ gan ga perna 4g. m9 versi asia, android nougat.. uda coba *#*#4636#*#* dan factory reset.. hasilnya nihil, ada yg bisa bantu lg master2 yth.. terima kasih
Gan dkbs join di group line m8 gak?
Kalo join bagi id line donk saya juga pengen gabung hehe
Salam kenal smua..... htc maniak ni, udah make hox, hox+, M7 sampe sekarang masih make M7, meski kamera "hanya" 2 dan 4 upx tapi hasilnya lebih baik dari yg mpx nya gede... emoticon-Smilie sayangnya M7 chargingnya lamaa, jadi mo nyoba yg diatasnya dengan bujet minim, (jangan paksain beli M10 kalo kebutuhan lo yg laen masih banyak bray)

dua minggu lalu beli htc M9 BNOB, fiturnya asik, kuenceng, kamera depan masih cakep, tapi kecewa ternyata kamera utama meski 20mp tapi hasilnya standar banget..... untung sellernya mau dirayu jadi barangnya saya retur (alasan saya cari2...panaslah...lcd ga respon lah) seller mau tapi kompensasi 200k okelah...
so M9 NOT RECOMMANDED.... (kecuali yang plus)

sekarang masih nunggu kiriman M8 (ngaku sellernya ini unit impor dari UK, ane ragu kyknya seken/refurbish, soalnya murah meriah hahaha)
kalo besok/lusa nyampe barangnya ane update dimari gimana kondisinya....

salam....
Quote:

itu cuma ikon aja yg 4G
aslinya ya sesuai data aslinya yg jalan

kalau menganggu bisa rubah icon, tapi harus root kalau ga salah

Quote:

ga ikutan grup bro

Quote:

di XDA dulu pernah baca M9 kena bug camera sudah difix sih
mungkin HP yg bro terima masih bug camera itu ?soalnya kalau liat hasil share orang yg pake M9 juga bagus gw liat

Halaman 165 dari 187


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di