CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58738b6fc2cb17eb618b4568/ask-sharing-zte-f609

[ASK] Sharing ZTE F609

Ane punya PC yang nyambung dengan kabel LAN, dan Laptop-laptop lain dengan Wifi.
Di PC ane, Networknya kebaca semua nama dari laptop-laptop lain.
Tapi di tiap laptop cuma kebaca PC ane aja. Seharusnya kan kebaca semuanya dari PC, laptop1, laptop2, dst..
Bingung nih settingnya habis upgrade speedy ke indihome.
Help gan.. emoticon-linux2
Quote:


orasah bingung dab. telpon 147.
ngono wae kok repot

Quote:


Sorry gan. Sudah solved..

Lah ngapain telpon kalau saya tanyanya di Kaskus. "Kaskus buat apa?"
Quote:


Lah ngapain tanya di kaskus kalo ada 147. 147 buat apa ?

Pekok sampeyan cuk
Quote:


Haha.. Kaskus buat diskusi gan.. Buat cari solusi, bukan cari masalah kaya ente yg kejar postingan..

147 gak bakal deh bisa ngejawab. Ente coba deh tanyain masalah ane ke 147 sono.. Paling cuma sebatas "restart modemnya pak.. Coba restart kompinya pak..." wkwkwk... Template sangat jawabannya.. Gak bakal kelar ampe kuping panas.. Haha..
Diubah oleh System32.exe
Quote:




Ekekeke sudah gw duga sampeyan bakal jawab begitu.
Sudah pekok, koplak, sompal utek sampeyan.
Ya minta telkom datengken petugas nya kan bisa. Loe kasih 50rb kelar masalah loe.
Quote:


Mending tanya di kaksus gak bayar, apa salahnya sih berdiskusi dengan santai? Haha..

Haduh.. balik ke jawaban pertama ente.. katanya gak repot, jadi malah repot.. Aneh ente ini gan.. Wkwkwk... 50rb bisa buat beli 5 buah nasbung, kenyang... Wkwkwk.. Santai aja gan.. Gak usah pake sumpah serapah.. Lol
Quote:


iya gan maapin mulut kotor ane yg kagak bisa dijaga lidahnya.

Ane juga pake zte f690
sorry ane gak pengen ikut debatnya, cuma mo bilang aja coba cek ip lan dan wlan satu class gak
Quote:


sama dengan masalah ane Gan, sudah dapet solusinya belum? ane jadi gk bisa sharing lewat WiFi ke LAN
Ada yang sudah ketemu solusinya kah? Udah muter2 cari solusi belum juga ketemu.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di