CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f043454c07a864d8b4569/official-lounge-xiaomi-redmi-3---metal-body-with-a-unique-plaid-design---part-1

(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 479 dari 502
Quote:


sama, gan. punya ane solved setelah update webview dr playstore
Quote:


kalo mau beli yg resmi di erafone aja gan
Quote:


itu bukannya auto brightness ya gan? tinggal dimatiin aja di toggle bar yg icon huruf A
Diubah oleh the.lizard.king
Quote:

ane jg heran, trit nya ga ada pengurus.
jadi susah cari tips and tricks

Quote:

tinggal matiin aja auto brightness nya di toogle notifications
Gan. Mau nanya donk
Kalo beli redmi 3 prime erafone, bisa di ubah 4g nya cm pake hotkey aja? Jamin bisa ato harus root dll ?

Terus, apakah ada gosip2 dia bakal dpt update atau apa?

Pengen pake xiaomi tp pgn yg dari tam, krn gw buta soal android..
Mau nanya, sekarang kan Xiaomi udah lulus TKDN buat RENO 4 sama Redmi 3s.
kalo kaya gitu, punya kita next pas pakai rom update global stable bakal jadi bisa 4g seperti biasa tanpa utak atik atau gimana nih?
Quote:


Konter blm gan yg ane tau yg resmi di Erafone tau deh yg lain emoticon-Bingung
Ask gan...
Ada member sini yg area surabaya
Solnya ane mau minta bantuin buat UBL

Selain ga ngerti, ane juga ga punya kompi
Hehehe
Thx be 4
#help gan
galeri ane ga baca pict sama pideo di msd , bisanya pake aplikasi pihak ketiga

Spoiler for galeri:



maap ya sop ilernya gagal mulu emoticon-Ngakak

Diubah oleh makeie
selamat pagi agan semua.

mau tanya, xiaomi redmi 3 prime yg dijual di er*afone apa benar belum 4g??
terima kasih semuanya.
Quote:


Gan, ane baru aja migrasi ke ROM Eu terbaru (7.1.20) dari ROM Global Stable. Prefer LTE-nya sih ada, tapi ketika dipilih Prefer LTE, tetep ngga bisa muncul 4G (tetep munculnya 3G). Kira-kira bisa pake patch ini ngga? Secara beda versi ROM.
Diubah oleh aannoe
Quote:


Bisa,
Yang beda cuma buat 8.1.3.0
gan, ane donlot ROM yang di pejwan tp kok formatnya tar ya bukan tgz?
apakah sama aja? mohon pencerahannya
Quote:


Ane juga mental, Gan. Posisi ROM Eu 7.1.20. 😥
gan nanya dong , tadi ane coba unlock boot loader udah 99% muncul pesan eror couldnt unlock (-1)
itu artinya apa ya gan ?dan cara fix nya gmn biar berhasil unlock boot loader

makasih sebelumnya
Dear agan-agan sekalian..

Xiaomi redmi 3..
Mohon bantuannya..
Ini touchreen saya eror entah karena apa...

Saya sulit mengetik karena saya tekan huruf yang lain, eeeh yang muncul di layar lain.. Seolah olah keyboard saya ketindis terus di suatu area..
Awalnya ane kira layarnya kotor, biasa lah... Tapi pas ane bersihkan, sama saja...

Nah, saya uji pake aplikasi YAMTT untuk liat pola touchreen saya kayak gimana..
Saya pilih menu TEST PAINTING...
berikut hasilnya..

==================



(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1

Warna biru adalah lukisan saya, pakai satu jari, menurun dari atas ke bawah..
Ternyata di sebuah baris di bagian bawah, muncul juga titik2 yang kebetulan berada dalam satu jalur...
Warnanya beda2 artinya timbul titik per titik saat saya menggambar tadi..



================

Lalu tes selanjutnya...
Tes sentuhan..

Gambarnya seperti ini
(Official Lounge) Xiaomi Redmi 3 - metal body with a unique plaid design - Part 1

Ada kondisi dimana jika saya menekan di titik itu (dan beberapa titik lainnya, dengan posisi acak dan berubah-ubah), maka muncul 3 jari semu yang menekan 3 titik berbeda di bagian bawah layar dan kebetulan berada pada 1 line..

====================

Apa Hapo saya sudah tak ada harapan gan?
Baru beli 3 bulan yang lalu emoticon-Frown

Makasaih sebelumnya...
Diubah oleh arto hebab
Quote:


Salam Tampan !!

itu sih tc nya gan , udah bnyak kasusnya , coba agan cari korek electric ambil yg bisa ngluarin listrik nya (ituloh yang cetek-cetek). nah agan cetekin ke layar ,ingetyah cuma listriknya aja , jangan pake gas ntar jadi uli bakar emoticon-Big Grin udah bnyak yg solved kok , tapi sekali lagi resiko di tanggung penumpang,

kalo blum ada nyali silahkan garansi emoticon-Big Grin

#edited kalo berhasil lemparin ane cendol yak , hauus emoticon-Big Grin
Diubah oleh makeie
Quote:


Tuh udah ane cendolin gan...

Pertanyaan lanjutan, saya kasi listrik di titik mana gan?
Di seantero layar? ato dimana?

Ane sangsi nih hape ada ganransi, bukannya belum resmi yah...

Quote:



waau sangkyuu !. emoticon-Big Grin

masuk ke test mode cari bagian paling parah gan , emang nih make redmi berasa make hh colongan , emoticon-Ngakak


tapi kalo mau di garansi , dulu ada perjanjianya kan waktu beli
Quote:




Wokke...

Ta' cobain dulu..
Semoga sukses..

Mengenai garansi, ane udah lupa apa dulu di kasih apa nga sama tokonya..
Halaman 479 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di