KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi - Berita dan Politik Raya - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584d1e52c1d77011148b458f/warung-kopi---berita-dan-politik-raya---part-1

Warung Kopi - Berita dan Politik Raya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 511
Jangan nunggu di bawah pohon duren breyyy.... emoticon-Big Grin
pagi BPersemoticon-coffee
weekend kemana aja ini?emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus
Quote:


Cewek.. emoticon-Genit

Jalan yuk lagi jomblo nih.. emoticon-Leh Uga


Quote:

Wah cari masalah lu mim emoticon-Mad
Emangnya udah punya tunggangan apa ngajak gw jalan emoticon-Mad


=
Selamat Hari Minggu Bepe Raya , jangan lupa jalan jalan emoticon-Smilie

emoticon-Traveller
Selamat Siang Smua... emoticon-Matahari

Siapa yg traktirin ane donat..????
Makasih yah :terimakasih

Weekend pada kemana???? emoticon-linux2
Diubah oleh loebis.caem


Quote:

Siang om emoticon-Matahari
Siapa lagi kalo bukan..... ane emoticon-Malu


emoticon-Traveller
Quote:


bawah ente om yang nraktir
ini kasplus juga di traktir sama die emoticon-Ngacir
Quote:


emang doi cewe om, baru tau emoticon-Leh Uga
Quote:


Kata2 kalo bukan ini bisa mengandung 2 arti tergantung intonasi dan penggalan katanya emoticon-Bingung (S)
Quote:


Sedia emoticon-raining sebelum hujan


check refrigerator :terimakasih
Quote:


Siapa di bawah ane Dhie..???
Perasaan rumah ane tdk bertingkat Dhie emoticon-Bingung (S)
selamat sore semua nya emoticon-Smilie
selamat hari minggu semuanya
jum ipin emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Domb.. Kasplus ane udh mau abis nih emoticon-Smilie
Quote:


Ada ontel dong..

Biar bisa jalan2nya lebih menikmati dayungan demi dayungan.. Dan jalan demi jalan.. emoticon-Smilie

emoticon-Big Grin
Quote:

Liat aja avanya ghil.. Masak cowok sih.. emoticon-Big Grin
Quote:


Selamat sore jg momod.. emoticon-Leh Uga

Lama g keliatan mod.. emoticon-Ngacir
Quote:

lo kan baron anak nya trump masa butuh kplus emoticon-Ngakak
Quote:


bosanemoticon-Smilie
Quote:


njirrr 1x post udah 8k aja emoticon-Ultah
Quote:


wah ane ga liat ava, berarti hode ya om emoticon-Ngacir
Halaman 85 dari 511
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di