KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[ASK] Tempat jual bubuk kopi dan biji kopi yang bagus ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5696136f582b2e446c8b456b/ask-tempat-jual-bubuk-kopi-dan-biji-kopi-yang-bagus

[ASK] Tempat jual bubuk kopi dan biji kopi yang bagus ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kalo agan tertarik ane ada yg roasted bean atau yg bubuk
kopi cap jari besar surabaya. harga kalo ambil banyak lebih murah gan
Diubah oleh kayleendev
gan.. masih cari bubuk kopinya?
saya punya kopi robusta sidikalang. saya asli dari sidikalang tp lg merantau kebandung..
kalo minat ne kontak saya, 081312429728
Ane produksi kopi luwak kalo mau gan..cek ig: @warung.djuang
Quote:


Menarik koleksinya gan, apakah semuanya arabica ?

Thanks!
Quote:


Hi, kopi luwak malang itu arabica juga ya ? Thanks!

Quote:


Kopi cap jari besar ada websitenya ? arabica atau robusta ?

Thanks!

Kopi answer

Saya jual ni gannn 🤗🤗🤗 kopi biji .. Dan kopi bubuk berminat bsa hubungi saya di no cobtact 081288134978

BARU!!

[ASK] Tempat jual bubuk kopi dan biji kopi yang bagus ?
[ASK] Tempat jual bubuk kopi dan biji kopi yang bagus ?

Follow IG : @wowkopiid, @kimscoffeeid
Visit : www.kimscoffeeid.com
Kalau mau yang praktis tinggal seduh, bisa di bawa bepergian, hanya perlu siapin air panas doang bisa mampir di mari gan :
ada kopi :
blend arabica + robusta seperti horeca dan family pack

Spoiler for kopi gayo:


Spoiler for kopi mandheling:


Spoiler for kopi toraja:


Spoiler for kopi flores:


Spoiler for kopi bali:


ada teh juga :
green tea late
hongkong milk tea

kualitas export
cek di web nya minuman kopi
[ASK] Tempat jual bubuk kopi dan biji kopi yang bagus ?
Diubah oleh 88jirolu88
cek kopi saya gan,bahan baku dari pagar alam namanya kopi bubuk sk no wa saya 081366547862 kalau mau tanya2
pernah dengar kopi sedikalang gan ?
Quote:


Tolong reply PM dan sms saya ya gan. Tq

Quote:


Ane ada gan green bean dr beberapa daerah gan, cuma stok nya ga banyak
Bs wa ane gan 08568142826

Gan saya sudah buka warung, cuman belum nemu kopi yg pas, daerah surabaya sidoarjo gan, cari harga yg 50an klo ada, yg robusta, intinya yg pait bukan kecut/asem, dan yg murni g pake campuran (jagung, beras, ketan, kelapa, dll)
Ya kalo ada sih
Quote:


klo mau murah langsung dari petaninya gan, saya juga jual kopi di Malang, ada yg masih Green Bean juga, lebih murah (Aceh Gayo, Bali Kintamani, Flores Bajawa, Sumatra Mandeling, Java Robusta, Java Arabica dll) klo mau, bisa hubungi saya gan via WA 085249878460 emoticon-Smilie

kopi luak liar

saya punya kopi luak liar gan dari aceh klo mau bisa WA saya y 085249878460
Masih butuh biji kopi gan ? Disaya ada. Arabika, robusta ada. Untuk harga dijamin sesuai kemauan agan.
Masih dalam bentuk biji ya gan. Boleh kontak langsung ke 0823 1890 4454 (Nanang) dari daerah garut jawa barat.
Quote:


Mampir gan ke sini, www.infokopi.com
Kontak Whatsapp : 0816 1717 8119
Tersedia banyak jenis kopi dr Aceh sampai Papua
mampir aja ke IG @koffie_in
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di