CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5804faf4e0522768288b456a/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-1

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 501
Quote:


Thanks gann. :beer
Quote:


kalo wismec vs dagger gimana gan?
Quote:


Banyak Uda gan pico clone skarang kbanyakan vapestore nakal jual pico clone dibilangnya authen, tapi masi ada juga vapestore yg jujur bilangnya clone. Jadi harap ati2 gan
Quote:


nginfo gan bos, kmren coba 5 ama 6 lilit, mnrt ane 5 ngebul, cuman rasanya gak berasa, seperti hambar gitu, kalo 6 ngebul dan masih ada rasa dikit, smntra masih pake yg 6 lilit, mw rubah lg ke yg 7 lilit tp takut malah lebih gak enak, tp mgkin bakal ane coba lg yg 7 lilit, wkwkwkwkwkwk. btw thx infonya gan bos, mungkin ada masukan lagi dari para suhu yang tau kalau avocado di mod i stick pico enak pakai kawat apa dan brp lilit ama diameternya bisa diinfo dong biar dapet rasa ama ngebulnya, emoticon-Baby Boy

emoticon-Baby Boy
misi gan, numpang nanya ada yg pernah pakai Ex rda gak? kira2 bagusan mana EX rda or tsunami?

goon

Gan,tanya dong..goon ss sama black dgn settingan mod,coil,wick yang sama apakah flavor yg dihasilkan juga sama..kan selisihnya lumayan tuh sama2 oten
gan ada yg pernah ngalamin deck serpent mini retak/patah seperti di gambar ane, apakah ada sparepartnya jualan/bisa di perbaiki, mohon bantuanya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 1
Quote:


nganu mas, kalo nyari rasa, selain jumlah lilitan coil, perhatikan juga bukaan airflow nya. Semoga membantu.. emoticon-Smilie
Quote:


ane gak ngerekomendasikan non ex-smooker ngevape , buang" duit beneran emoticon-Blue Guy Peace , kelihatannya udah dikit paham dari kedua RDTA diatas gw vote Avocado 24 v1 ( side airflow ) , alasannya udah pakak keduanya tapi di ane lebih ngena si alpukat

Pico dan dagger? , hmm kalo mau yang awet mah jelas 2 battery , Coba cari" lagi mod 2 battery , misal : Sigelei 213 , Battlestar (paling murah kayannya ) , Wismec RX 2/3 dan RX series lainnya , Ipv8 dan Ipv series lainnya

Untuk charge langaung di mod sangat gak direkomendasikan , kasihan chipnya ntar , coba liat di pejwan udah banyak kok contohnya dan gambarannya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:

Wismec yang mana , kalo ane jelas vote selain dagger , pernah hand on mod ini sebenernya gak ada yang spesial sih emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Belum pernah coba yang SS , ini lagi pakai punya temen yang Black , kemungkinan sih sama aja toh cuman capnya dan decknya sih sama aja , yang bikin mahal kan bahan nya , but inilah indonesia dimana harga retail bisa selisih jauh , maklumlah yang jadi hype bakal sedikit lebih murah dan yang beda dikit jelas jauh lebih mahal emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh Touch.Of.Eden
Quote:


Pencerahan banget bang. Ane udah yakinin buat beli avocado sama Fuchai deh. Bantu kasih range harga dan rekomen olshop bisa bang ? Ane takut dapet barang yang gak asli. Kalo berkenan ane tunggu rekomendasinya bang emoticon-Smilie
Quote:


Tokp*d aja bro kalo mod pasti asli kok kalo RDTAnya sih si alpuket ini susah dicari kalo sekarang , aman kok pake tokp*ed , kalo ragubya mampir aja ke vapeshop terdekat aja sekalian minta coiling emoticon-Blue Guy Smile (S)
mohon rekomendasi nya.. lg bingung mod.. bantu rekomendasi nya donk. bugjed 1,5 sd 2jt...rda dah pake goon 24mm vape ss by 528 custom oten.. thx
Quote:


Newbie bantu jawab ya gan, noisy cricket II/25
Quote:

Sip deh. Makasih banyak pencerahan dan rekomendasinya bang. Sangat terbantu sekali ane hehehe

Quote:


Pm gan Ntar G kasi tau Ntar tulis dsini dbilang promo lagi
Quote:

Dengan budget segitu sih nambah dikit dapet Sx mini Q class kalo Yihi kalo DNA buanyak pilihan ada Triade , Finder , VTBox dll. yang pasti sudah DNA250 , apa kalo mau itungan 2 mod sih dapet Vgod mecha + finder DNA167 all oten , tentuin dulu mau mod yang punya karakter bagaimana emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:


Siap sama - sama emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


mantab jawabannya bosku...thx berat ya
Quote:



nannya dong bro, kalo tank rta/rda untuk flavour junki jatohnya merk & jenis apa ya, dikarenakan si sermin gw RIP emoticon-Sorry
Quote:


Mage RTA/GTA & Mutation V4S/Goon RDA
Diubah oleh rafythewhat
Quote:


Wismec r2/3 gan sama dagger
Kok ane coba pny temen wismec 2/3 pake rda goon trus coilnya pake alien kok asep sama rasanya kurang dapet yaa
Halaman 280 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di