CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Smartphone Masa Depan Sudah Dipastikan Mengusung Fitur Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587f2eb95a5163075e8b4567/smartphone-masa-depan-sudah-dipastikan-mengusung-fitur-ini

Smartphone Masa Depan Sudah Dipastikan Mengusung Fitur Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 24
wah, jd pengen beli moto z force mirip spek trit ente gan, tpi harga nya itu, emoticon-Hammer2
Diubah oleh wauwau22
Moto Z lagi emoticon-Hammer
nyang dibanting2 ga pecah emoticon-Matabelo
Diubah oleh hitorishoujo
punya ane cuma kurang fungsi sebagai proyektor aja neh..
mantap bener fitur yg diusung
ujungnya promosi emoticon-Wakaka
wanjir 1 jam langsung jadi HT
yang proyektor sama batre oke punya tuh
keren banget HPnya,,malah jadi pengen dehemoticon-Angel
wahhh apakah ini iklan terselubung? canda gan emoticon-Ngakak
Lagi ngiklan rupanya... Yang jelas, orang Endonesah cuma jadi pasar doang...!!
wiii ada proyektornyaa
Wuih ane sudah duga kalo threadnya mempunyai tujuan lain wkwkw
mantepp !! semoga harga sesuai kocek low - mid user 😛
semoga batere yg ga cpt abis cpt dbuat ya
hasil kamera seperti aslinya? kyk nya msh susah ya, kendala pertama penempatan sensor nya, kl sensor APSC atau minimal MFT udh bsa msuk ke hp sih baru ok. kendala kedua keterbatasan lensa, biar gmn pun ponsel apapun ttep pake lensa fix, bukaan fix jg.. secara kualitas kamera ponsel skrg msh sekelas kamera poket high end
komen dulu
baru bacaemoticon-Ngacir Tubrukan
Satu lagi, harganya makin mahal emoticon-Mewek
orang dulu bilang yang penting bisa sms dan telfon hahahaha
Nungguin yang baterai super awet dan tahan lama
Halaman 21 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di