CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58816a4856e6af10448b4568/anime-anime-ini-terbaik-berdasarkan-genrenya-setuju-kah

Anime Anime Ini Terbaik Berdasarkan Genrenya, Setuju kah ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 32
anohana ane sukanya pas LA nya emoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya beda genre gan tapi bagus juga sih, lagian yang game2 gitu banyak loh, apa menurut ente sao yang terbaik?
klo munurt ane sih sport "slamdunk" krna ceritanya membumi bgt jagoan gak harus selalu menang .
ijin jejak dulu buat donwload animenya dirumah temen emoticon-Big Grin
Genre ecchi sama harem mana gan kok gak ada di list ?
sport terbaik bagi ane tetap Eyeshield21 emoticon-Cool

mecha mana gan?
pasti gundam juaranya
emoticon-Cool
entah kenapa ane gak pernah nangkep bagusnya suatu anime tema sport. mungkin karena selalu menang ya ? jdi rada mainstream gitu
sayang giant killing ga terlalu update di animenya, kalo manga nya dibuat jadi anime sampe seri terbaru mungkin bisa ane nominasikan gan ke salah satu anime sport terbaik
Kimi no Na Wa gak masup acan?
kebangetan
emoticon-Ngakak
bagus sih listnya tapi ga terbaik menurut ane , selera orang beda2

sports : Major ?? g ada yang suka major ? haikyu bagus sih tapi masih kalah lah
slice of life : Clannad (why ?? orang2 mesti lebih milih ano hana , tapi bagi ane clannad best emoticon-Big Grin )
romance : Kimi Ni Tokode (gimana ko bisa Kimi Ni Todoke ga masuk list parah dah wkwkwkkwwk )
lainnya comedy adventure setuju dah emoticon-Toast
comedy = gintama
action = gintama
slice of life = little busters (yang sedih bagian refrain)
drama = re:zero
romance = toradora
sport =haikyu
udah itu aja ane mah emoticon-Ngakak
one piece doang yg ane tau gan emoticon-Wow
Kantai collection gak masuk nih ? emoticon-Big Grin
hahaha , TS anjing lu !!!
Ajin seru tuh cuyemoticon-Cool
Action : One punch man
slice of life : Clannad season 1 dan 2
Comedy : Gintama
Strategy : Code Geass
Diubah oleh xxxreyxxx
Izin bookmark gan emoticon-Traveller
sport lebih cocok diamond no ace menurut ane gan
mistery : death note, one piece the best lah.
Death note emoticon-Leh Uga
Halaman 7 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di