CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 410
Quote:


make SS, kalo kata om mejiig..

Quote:


settingan enak kata om mejiig..
masih ga enak /Temp prot naikin F di interval 10
masih ga enak dia bayarin / tuker tiramisu___emoticon-Ngacir


*salah kamar*
Diubah oleh CoelCoel
Quote:


klo ane nyoba SS ta[i gk dpt sweet spot bsa dpt vanilla/rainbow drop nya suhu meijiig gk? emoticon-Ngakak

Quote:


kalo clone dengan yg authentic apakah mempengaruhi dari segi flavour or sama saja?
Diubah oleh meyovi

goon

Gan..nanya dong,kalo goon black dan ss apakah bedanya cuma di warna doang,selisih harganya lumayan tuh..sama sama oten
Quote:


Yap emang gitu , harga retail cuman selisih berapa di indo bisa selisih ratusan ribu emoticon-Traveller
hallo gan,
saya mau nanya, saya kan punya RDA Tsunami
nah karena itu RDA jadi susah kalo buat di bawa untuk mobilitas yang tinggi kan
nah rencana ane mau beli RTA atau RDTA nih
kandidatnya ada :
RTA Merlin Mini
RDTA Avocado 24 side airflow
RDTA Limitless Plus
RDTA Azeroth

sama mau nanya tentang avocado 24 emang panasnya melebihi panas dari Tsunami RDA kalo di pake buat chain vape ?
terus untuk MOD ane pake asmodus minikin 2 nah kalo limitless RDTA plus untuk asmodus minikin 2 kegedean atau pas ? berhubung diameternya 25mm gitu sih
thanks atas jawabannya terima kasih
dopost internet error
Diubah oleh darkness06


Quote:

Avocado udh paling enak..menurut ane yaaa..setidak nya mas gan bisa brhnti ketika mlbhi panas..gk enak mas nge peping tiada henti..minimal ada brhnti ny dlu..
Limitless plus tinggi dan gede gan..cocok2 aja di minikin..trgntung selera agan aja..tapi ane seh udah gk pake limitless plus,,semenjak nyobain avocado..my opinion ya gan
gan ada yg pernah ngalamin deck serpent mini retak/patah seperti di gambar ane, apakah ada sparepartnya jualan/bisa di perbaiki, mohon bantuanya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Quote:


Hmmmm gitu ya,soalnya tsunami aja menurut ane udah panas gitu gan hehe
Terus avocado postnya sering goyang emang bener ya van ?
Quote:


postnya gk bakal goyang kok gan kecuali lupa di kencengin pas abis bersihin avo nya

Hadaly Oten

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Review sejenak

Hadaly authentic

Setelah nabung, akhirnya kebeli juga ini atomizer yang sempet bikin heboh, Dan selalu sold out cepet.



Soal flavour luar biasa enak, manisnya bukan main, udh kayak nyeruput sirop

Untuk built nya lumayan simpel karena single coil

Mungkin ini rda single coil terbaik saat ini.

#dulu saya sempet pakai clone-nya yang sama rasa flavornya tetep manis juga, tp firing dan sensasi cloud , mouth to lung cukup berbeda antara oten dan clone.
Diubah oleh denaldy
Quote:


mahar nya brp juta gan? emoticon-Big Grin
Quote:


kmrn ane ambil 1.250++

ditop#d

ini aja ngambilnya mikir berapa kali, karena gamasuk akal karena dgn harga segitu mgkn bisa dpt finder atau therion.

tapi lumayan gan,buat investasi...

karena mod boleh berganti seiring dengan musim , tapi atomizer itu tak lengkang oleh waktu wkwkwk
Quote:


Oten om, iya kelihatannya emang kalau KF ini wicking pengaruh bgt ke flavornya.. Saya baru nyoba2 lg build pakai anrchst 24, 8 lilit contact coil dapet 0.7an ohmnya.. Tes susu bro enak dan tebel2 bener2 kyk mimicucu Wkwk


QUOTE=tyorf.;5882efe9947868030a8b4567]

mahar nya brp juta gan? emoticon-Hammer (S)[/QUOTE]

Kena 1.850 kmrn om..

Quote:


Belum pernah cb clonenya, saya baca2 yg oke sxk tuh. Tp ukuran airflownya beda yg clone. Kalo dr review org2 tetep beda flavornya, mgkn pengaruh bahan pin jg jd firing lbh bagus *sotoy*

Quote:


Feelnya gimana om? Apakah mirip narda? reviewnya emang manteb nih atty

Quote:


Kena 1.850 kmrn om..



Belum pernah cb clonenya, saya baca2 yg oke sxk tuh. Tp ukuran airflownya beda yg clone. Kalo dr review org2 tetep beda flavornya, mgkn pengaruh bahan pin jg jd firing lbh bagus *sotoy*



Feelnya gimana om? Apakah mirip narda? reviewnya emang manteb nih atty[/quote]

feelnya super smooth gan, asapnya pulen rasanya oke.
Nardi oke juga tp kalo flavour juara hadaly.
Quote:

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Kepinang juga alpukatnya emoticon-Embarrassment
Untuk performa sesuai sama yg agan"jabarin dimari..single coil ss316l 7 lilit 3mm spaced..rasa liquidnya joss cloudnya pun buanyaak..trus liquid jd agak smooth apa cuma perasaan ane aja yah..
Kalo untuk buka kacanya itu pinnya harus dicopot juga yah?
Quote:


Tsunami g perna beli gan .. karna lebi ke cloud chassing, dan lagi .. saya beli dotmod petri rta gold itu cuma buat koleksi aja hahahaha .. gara gara racun rip trip bilang di cuci pake mesin cleaning beberapa kali nda ilang lapisan emas nya .. jd worth to buy authen gitu hahaha ... Koleksi aja

Quote:


Magma reborn lebi bagus gan, magma emang rda setia sepanjang masa, wajib dimiliki gan ..

Quote:


Semua cat item biar authen jg pasti mengkelupas gan, namanya jg cat hahahaha, kalo brass ya tinggal poles aja kl dah jelek .. hahaha
Quote:


pribadi ya bro .. kalo authen mending gua beli kennedy ato recoil .. kalo goon model kek gitu ? mending gua beli clone aja ..

Soalnya kalo harga dah 300rb ketas itu saya udah mulai memperhitungkan kualitas barangnya baek baek .. dan design daleman dan luar nya sendiri, unik ato tidaknya suatu atomizer tersebut ..
Diubah oleh kingsmans
Quote:


Ohhhh gitu ya
Tapi kalo RTA mending pilih Griffin mini atau Merlin mini gan ?
Untuk leaking ga berlebihan sm flavour?
Halaman 94 dari 410


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di