CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ed695dc1cb17332d8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-7

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 500
ada petugas indihome katanya mau ganti jaringan ke fiber untuk pelanggan lama . apakah ini TITO ? mereka ga ngasih surat ke masing masing pelanggan . hanya dipinjemi surat laminatingan gitu . semoga aja speed nambah emoticon-Big Grin

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7
Quote:


TITO masih ada yak hihihihi... iya TITO tuh gan, kata teknisi di kota ane TITO sekarang cuma ganti kabel gak ada merubah harga dan speed inet , kalau dapat speed 10mb* kayaknya bonus deh hihihi...
Quote:


Daerah mana gan?
HALO AGAN2,, UDA Ada yang coba ntuk penggatian STB yang lama di kec 10MBPS ke STB HYBRID gak gan????

Ane tadi uda coba dateng ke Plaza telkom trus minta ganti STB yang lama ke STB Hybrid eh kata CS nya, "gak bisa bapak harus ganti

paket secara keseluruhan kecuali decoder bapak mati rusak (dalem hati ane kalo gitu mending tadi ane bilang rusak) ckckckc"

yang biasa nya ane perbulan nya dapet Rp.380 K kalo mau ganti jadi hybrid berubah ke tarif baru menjadi jadi RP.570 K

padahal ane nelpon ke 147 bisa gan cuma ganti decodernya doang cuma nambah 10 ribu dari tarif yang lama.... apakah ada solusinya agan2 /

ada yang pernag ngalamin kaya gini ?? >????

Quote:


Maksudnya jadi 1P gitu gan ?
kalo emang yang 3P disitu udah jelas kan harganya yaa, udah nasional juga kok itu gan ...
melipir di PM gan biar enak ngobrolnya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Nah tuh... banyak kan yang ngeluh soal speed download yang gak sesuai...
Customer sih simple aja mintanya...
SPEED yang didapat bisa sesuai dengan PAKET yang diambil...
Utk pembatasan SPEED kan sudah diatur lewat FUP...
jadi gak ada alasan utk membatasi speed bagi user yang belum kena FUP...

Sekalian nitip salam buat Boss TruPicIII...
Next kalo HDD udah keluar dr UGD, ane bakal order download lagi...
Dan buat kaskuser lain yg pingin download harga murah,
silakan PM si Boss TruPicIII ini...

emoticon-2 Jempol

Alo gan, ane pengguna speedy 1 mbps tembaga rencana mo upgrade ke indihome 10 mbps. Ane telp ke 147 sampe berapa kali bilang ada paket yang telp 50 menit ane langsung ok gan.sampe sekarang enggak di layanin udah 1 minggu. Ane akhirnya ke kantor telkom di simpang 5 bengkulu langsung di bilang tidak ada paket 2p 10 mbps 50 menit telp kok aneh gan ane ampe berapa kali telp 147 dibilang ada. Ampe cs nya ketus bilang 147 kan beda kita aturan ikutin regional sumatera. Ane disuruh bayar kalo migrasi 150 ribu pasang baru nanti tagihan masuk di biling bulan depan eeh bussseet masa ane disuruh bayar lagi pasang baru ane tanya 147 katanya tidak ada biaya pasang baru, cs nya bilang Kalo keberatan ane disuruh bikin surat pernyataan keberatan bayar 150 ribu di ajukan regional sumatera. Kok bisa beda ya gan 147 dengan regional nya tentang aturan migrasi
Quote:


deket rumah ane udah ada ODP tapi blm ada pemberitahuan soal beginian emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
946 dan sgtcacad memberi reputasi
Quote:


ya semoga aja berbonus 10mbps gan wkwkwk . kalo TITO gitu setelah pasang langsung ON ga ya inetnya ? tadi janjian abis dzhuhur pasangnya gan


Quote:


di madiun jatim gan

Quote:


rumah ane udah lama ada odp , tapi baru ini dapet pemberitahuan . sabar gan pasti dapat giliran kok 2017 keknya telkom ambisi full fiber.
bro indiwarrior ,indihome ane setelah migrasi dari tembaga ke fiber jadi RTO mulu,pas main game ga enak freeze2 dtengah jalan,bole minta bantuan ga
Indihome ke server selain asia lemotnya minta ampun emoticon-thumbdown
ane daerah prambanan
Quote:

Awalnya paket apa gan tuk UseeTV nya, kemaren temen ane yg UseeTV starter emang jadi ke usee essential yg otomatis merubah harga kalau ke Hybrid nya. Kalau awalnya udh basic (sekarang paket nya namanya essential) cuma nambah 10rb kayak ane.
Quote:


Biasanya sih ada jenjang waktu beberapa hari. Kalau emang lagi gencar sih langsung on harusnya.
Gan koneksi ane ancur, dugaan ane koneksi putus setiap ada angin lumayan kenceng, mungkin dari kabel tiangnya kah? teknisi bisa periksa kabel di tiang gak?
Spoiler for Ancur:
Spoiler for Ping:


koneksi ane ancur bgt ya ini ..
telfon dirumah pun mati , mau call 147 lewat hp malah ga bisa terus, sering bgt gangguan kalo tengah malem
ini kenapa ya gan ?
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 7 Help donk ini RTO mulu,mana mau ikut turnamen lagi emoticon-Sorry
permisi, mau nanya nih buat yang make Indiehome Fiber 10Mbps, tagihan saya di 2 bulan terakhir ini naik jadi 600k sekian, untuk biaya Indiehome 3P nya sendiri itu sekitar 493k.

apakah normal gan?
takutnya tagihan belum balik lagi ke normal semenjak bulan sept-okt sempet dinaikin ke 20mbps.

terimakasih.
koneksinya pada agak ngaco keknya siang ini..
test speed ke server lokal 1 kota, sama test keluar indo..
yang di daerah asia masih bagus

Spoiler for Lokal:

Spoiler for JP:

Spoiler for US:

Spoiler for UK:
Quote:


pm nomer internet nya gan, nanti ane PM-in detail tagihannya
Quote:


halo gan... ada yg pernah setting port forwarding dari ddns ke komputer local ane ?
mohon petunjuk suhu2..

pengen akses ke komputer ane pake ip ddns yg dah ane daftarin
Diubah oleh Daun.Teh
Gan ada yg tau cara biar download di torrent jadi full speed?
Halaman 465 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di