CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0d59c39775132bed0f2601/all-about-fonts-tanya-jawab-share-seputar-font

ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 181
gan tanya font ini dong emoticon-Cendol (S)
Spoiler for logo:
agan n aganwati yg baik hati, mo minta pencerahan ini font apa ya?
makasih gan
Spoiler for ss:
Diubah oleh babanbe
Gan mau tanya font apa ya ini??

Spoiler for :


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
mastah2 yg terhormat, nubi mau minta dterawangin oleh suhu2 skalian....

Spoiler for pnrawangan:


tolong dtrawaangin jenis font dari tulisan "RH Petrogas" nya saya coba pke myriad tapi aga beda d "R" sm "e" nya mungkin mastah2 skalian tau persisny itu huruf jenis apa

sukur2 tau yg tulisan kanji ny (kaligrafiny) juga emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Peace

sekian dan trimakasih
Diubah oleh ande simon
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Ada yg tau font ini :

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:


Terima kasih banyak
Post ini telah dihapus oleh babanbe

gan ini font apa namanya??

Spoiler for ss:
Diubah oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
mau tanya font gan
Spoiler for :
Hallo emoticon-Big Grin
mau nanya font lagi gan
yang di dalam kotak merah ini jenis fontny apa ya?
Spoiler for Tanya font:

maturnuwun
emoticon-Big Grin
Quote:


ini deteksinya pake aplikasi apa gan? kok bisa terdeteksi otomatis fontnya?
boleh share dong emoticon-Big Grin

Maaf Suhu Ada Yg Tau Nama Font Ini?😁

Spoiler for spoiler:
Diubah oleh babanbe
Quote:


Statistik : Trump Gothic
Amoris : ShelleyLT ato English111

Quote:


Gak nemu kang, tapi mirip" sama Baker Half Bare kang. Kalo clue mungkin hexagonal font?

Quote:


Sebenernya sih klo mo repot sedikit bisa kang.
Jadi misal gambar dibikin BW di PS. baru diaplot ke situs kek whatfontis da myfont.
Klo untuk gambar yang agak susah (kabur/terlalu kecil) bisa juga kang dibikin ke korel dulu baru diaplot.

Soleh soleh itu kayake sih pake Tempera ROse, gak punya tapi emoticon-Big Grin

Opsi lain baca forum font kang, yaa biasane sih text yang terkenal. Misal brand dst.
Tambh : paling enak/mudah kek dafont.com, tar masuk ke forum, tinggal search. Itupun kalo dah ada yang nanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Itu sih bisa pake Atlettikfont
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)
Diubah oleh pairin
Quote:


sundul emoticon-Sundul Up
Diubah oleh hookups
Quote:


"Klo untuk gambar yang agak susah (kabur/terlalu kecil) bisa juga kang dibikin ke korel dulu baru diaplot."
ditrace dulu itu maksudnya gan?

masuknya jenis kategori fontnya apa ya itu gan? serif atau apa?

oke thanks gan masukannya emoticon-Big Grin
Quote:


Begitulah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nah nanti kalo udah ditrace save ke jpg (BW) masukin dah ke whatfontis dst. Nah tar kita yang pinter" milih.
Soalnya nanti bakalan keluar banyak jenis font (ada preview) yg mirip" nah kita nanti yang milih ini bukan ini bukan dst.
Sedikit tips, biasanya huruf" tertentu sering beda dari font sejenis. Kek Gg, Mm, a, Rr, K. Ujungnya juga round ato kaga.

Bagi bagi ilmuuuuu emoticon-Peace emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ALL ABOUT FONTS (TANYA-JAWAB-SHARE SEPUTAR FONT)

Quote:


Udah dapet blom kang? Coba kesinih : ftp
Diubah oleh pairin
Quote:


wah matur suwun gan, akhirnya dapet juga emoticon-Big Grin
Quote:


Sami sami kangmas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan mau tanya font ini dong
Spoiler for EGG:

Spoiler for 109:


Makasih gann emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh Rizki.Reza15
Halaman 81 dari 181


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di