CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584adc65162ec203488b4571/waiting-lounge-lenovo--zuk-z2-z2-plus--meet-the-new-flagship-killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus (not Pro) | Meet the new flagship killer

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 129
Mau nanya gan, zuk z2 pasarannya sekarang berapa harganya? Rencana mau minang ni hp nanti
Quote:


sekitar 3jt

#ask

Gan mau minta recommend seller online shop yang nyediain screen guard back dong. Kalo ada bisikin ya gan tapi yang di dalam negeri aja emoticon-Jempol
Alhamdulillah, akhirnya nyampe dgn selamat ne zuk2 ane. Bli dr b*n*g**d, meski lumayan lama nyampenya.. Tapi sayang, dapatnya yg Rom abal2. Siap2 flash dl kalo gitu..
Quote:


kena pajak berapa gan ? trus ketahan di bea cukai lama gak?
Ada yg punya zui 2.5 official ga
Katanya hari ini udah dpt update nougat resmi dr lenovo.
Yg udah nemu file flash nya upload link nya dimari ya gan...
Quote:


Kena pajak 168rb. Memang ane mnt di alamat nya dicantumkan jg nmr npwp ane. Ga lama sich, cm lama ketahan di kantor pos Balikpapan.
Quote:



Saya sudah gan.. Dapet OTA[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Diubah oleh junnoheart
Quote:


ada lubang pas lampu led notification ga gan?
Quote:


punya ane juga lama ke tahan di custom nih, status gak berubah".
cuma dah ane email sih ke bea cukai, dah di info juga pajaknya sekitar 168rb. masalahnya dr tgl 07/01/17 statusnya masih "processing document by customs".
ngomong" itu order dr banggood juga gan?
Quote:


ga ada lubang gan, tapi led tetpp jelas kelihatan soalnya kaca yg pas led bening
Quote:


Iy gan. Dari banggood..
Gan kok ane belom dapet update nougat via ota ya gan???mohon solusinya
Quote:


link seller nya mintak dong gan.. ketebalan brp tuh?
kl buat press home button ato fingerprint unlock ngegganggu gak?
Quote:


Rom india blom dpt gan
Update buat yg rom china dulu sekarang
Quote:


link

buat press button ga ke ganggu gan, presisi ukurannnya
Ane rom china gan 2.3 st
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

Tuh gan gaada tulisan update available
Mohon bimbingannya
Quote:


Pake vpn gan... Kmrn saya sukses pake cara itu.. Pastiin sebelumnya agan update ke 2.3 pake OTA juga atau flash qsb file..

Official Nougat 2.5 334 ST Review

Review saya setelah sehari pake rom official 2.5 334 ST (akhirnya kemarin bisa dapet OTA lagi setelah sebelumnya gagal update terus)..
Langsung aja ya... :

1. Abis update saya langsung benchmark pake Antutu... Skornya naik dari sebelumnya maks 129ribuan jadi 132ribuan... 💪
2. Maen game 3D (NFS no limit dan Godfire) tetep dingin (ga panes2 bgt lah) dan lumayan hemat baterai... Mungkin karena teknologi Vulkan API yg baru diperkenalkan Google di versi Nougat..
3. Tampilan UI?? Masih terlihat sama kayak 2.3.. Cuma ada perubahan dikit di menu/setting... Dimana sebelumnya kita bisa ganti skin, sekarang fiturnya jadi "themes".. Keren juga sih walaupun skin black favorit saya jadi ilang 🙄.. (tapi Zuk nyediain 4 tema bawaan yg bisa dipilih..
4. Utk wallpaper sekarang bisa beda antara lock screen dan background home... Tersedia juga lock screen custom bawaan... (ada sedikit bug pas ganti wallpaper.. Pilihan pengaturan image masih pake bahasa Cina)
5. Kamera skrng bisa manual 😎👍📸
6. Sound ga banyak berubah 😶 ( mesti pasang TWRP n instal portingan Dolby Atmos kayaknya..)
7. Dan.. .. Fitur "split screen dan screen recording".. Berjalan mulus... Saya sudah split screen nyoba nonton video sambil buka Telegram.. Chatting lancar.. Video lancar..
8. Quick Charge??? Hmmm menurut saya sama saja dgn 2.3 😶 (ga tau kalo menurut agan yg lain nanti)
9. Nahhhh kalo soal daya tahan baterai.... Saya bener2 ngerasain bedanya... v2.5 jauhh lebih irit baterai.. (saya ga ngitung pastinya tapi dengan aktivitas main game saya yg ekstra sadis 😁😁😁 v2.5 terasa lebih dingin n irit dibanding 2.3.)

Itu aja dulu yg bisa saya review... Hehe maklum baru sehari pake 2.5..

Utk temen2 (khususnya yg pake ROM China official 2.3) yg belum bisa update (ga ada notif system update atau gagal install) nanti malem saya posting langkah2nya.. Semoga bisa membantu... ☺☺☺
Sekian dan thanks... 😉
[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer

[Waiting Lounge] Lenovo | Zuk Z2/Z2 Plus | Meet the new flagship killer
Diubah oleh junnoheart
Halaman 26 dari 129


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di