CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/584a5459d675d4c1648b4567/official-lounge-asus-zenfone-3--zenvolution--built-for-photography

[Official Lounge] Asus Zenfone 3 | ZENVOLUTION | Built For Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 351
gan agan kalo ngetik sesuatu sering kaya ga kepencet gt ga??? ane dah coba gboard sama fleksy sama aja kadag suka ada yg kaya ga kepencet gt gan...mohon pencerahannya gan..
Quote:


oh tapi gak selicin softcase yg murah ya emoticon-Smilie
ringke itu hybid yakan gan, oh jadi teksturnya gak berubah kalo dipake
mantap emoticon-Matabelo
soalnya ini pke yg KW baru dipasang udah longgar aja jadinya gak nyatu sama henponnya emoticon-Wakaka
hhmm kata orang pake baking soda kalo nguning gan emoticon-Bingung
oke makasih sarannya gan gw ambil yg smoke emoticon-Kaskus Banget
Quote:


gan, mau ikutan grup zen 3 dong emoticon-Big Grin
Quote:


boleh jadi silent reader gan di grup nya emoticon-Malu (S)
Quote:


Sering typo ? Emang gitu .. Tunggu update firmware terbaru emoticon-2 Jempol

Quote:


Diatas sudah jelas apa yg harus dikirim via pm ke ane emoticon-Malu (S)

Quote:


Kalo bisa aktif emoticon-2 Jempol kita 1 group saling share,bantu,menolong emoticon-2 Jempol
Quote:


pm udh dikirim gan emoticon-Big Grin
Quote:


cek PM gan
Misi gan ane mau nanyak, Zenfone 3 Max yang snapdragon udah ada yang resmi?
Quote:


sama2 gan..

Quote:


belum ada gan
Quote:


Bantu jawab gan,,,
1. Itu seri ZE520KL & ZE552KL
2. Beda : RAM (ZE520KL 3/4 GB, ZE552KL 4 GB), Storage (32/64), Layar (5,2"/5,5"), Batre (2650/3000 mAh)
Untuk bagian kameranya, ZE552KL bisa rekam 4K dengan OIS aktif, sdngkan ZE520KL hanya di FullHD (dari channel Project Review di youtube punya Putu Reza)


Quote:


Setelah saya pake hampir sebulan, menurt sya cepet banget, bahkan waktu data dimatiin,,, ya asal mapnya udah di download aja,,, hehehe
Untuk durability kaca belakang gk gampang kok gan, asal jangan diadu sama pasir ya,,, karga GG lemahnya sama pasir,,,
Kaca belakang sama kuatnya kya kaca depan,,,
Diubah oleh bansukend
Quote:


garis chrome nya gan yg mudah rusak.. Punya ane ga sengaja jatuh ke meja, pdhl pelan,garis chrome di bagian kamera terkelupas

Diubah oleh yanxil
Jd nyesel knp ga ambil yg ZE520KL emoticon-Hammer (S)

ZC551KL SD430 aja grafisnya cukup alus tanpa putus live streamnya

Quote:
Diubah oleh salwa
zenfone 3 deluxe preorder nih gan.

jadi ngiler. tapi harganya itu lho emoticon-Mewek
profile-picture
zharki memberi reputasi
gan kenapa nih harga ZE552KL beda harga ya di online shop kaya blibli dkk, sama di erafone sekalian ?
padahal spek dan garansi sama emoticon-Smilie, takut klo beli via online
Quote:


Biasanya masalah pajak gan .. Selama itu garansi resmi aman kok emoticon-Big Grin ane dulu beli zenfone 2 di toko biasa di Roxy .. Yg penting cek aja pas beli, tinggal buka calculator ketik .12345+= biasanya dpt garansi toko juga 3x24 jam.. Ada masalah ? Tuker unit... Dlu ane gitu, tiap toko beda kebijakan biasanya emoticon-Ngakak (S)

Yang penting kalo garansi Resmi gausah takut gan.
Quote:


Knp nyesel Gan?
Pdhl ane lg mikir2 dan ngincer Asus zenfone 3 lasernya, soalnya cukup terjangkau.. pun digunakannya ngga yg berat2.. game pun yg ringan2 saja: funny animal dan tahu bulet, hehe..
Btw, batteraynya gimana Gan yg laser ini? Waktu ngecharge nya brp lama?


Quote:



Responsifitas layarnya gmn gan, ad perbaikan ga ya, sekalian sm automatic brightnessnya udh normal blm ya gan
Quote:


Saya dpt hadiah Zenfone 3 ini gan, tp nunggu paket. Mm.. Klo soft case yg tembus pandang rekomendasi nya apa ya? Yg ga menguning gtu
Quote:


Untuk yg transparan krg tau sih gan,, sya pake nillkin frosted,,, yg cover blakang aja,,,
Quote:

coba cari di BL gan, zenfone 3 chrome case.
ane uda pake mau dua bulan belom berubah warna.
kualitas bagus, murah lagi. ga sampe 50k.
Halaman 70 dari 351


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di