CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizieq Shihab: Saya Tidak Akan Mundur!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5881e510dcd77042648b456b/rizieq-shihab-saya-tidak-akan-mundur

Rizieq Shihab: Saya Tidak Akan Mundur!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
kecerdasan ada batasnya, sedangkan kegoblokan tiada batas emoticon-Leh Uga
tuh tak ditantangin tuh, ayo lawan dia emoticon-Cool
jangan mundur.... maju trus ziq. jangan mau mediasi ngapain mediasi langsung hajar. jangan kayak novel yang minta perlindungan karena di teror. ayo maju zieq.
Kalo lawan mak banteng piyeee???
gimana mau mundur.
orang dibelakang loe udh ngantri pasal2 yg lain kok.
Maju kena mundur kena
Gali lobang tutup lobang
Kiri kanan ok
Pinter pinter bodoh
gitu dong bib kagag usah mundur tapi beberpa hari hari yg lalu kok minta di mediasi...emoticon-Wakaka .........
Diubah oleh christopher99
wkwkwkwkwkwkwkwkwk bip......bip, lu gimana sih emoticon-Big Grin. lu kam Maju Kena Mundur Kena bip emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Lah emang pilihan lo tinggal maju aje. Apa kata pendukung militan lo kalo lo mundur?
sekarang ngomongnya bawa" NKRI, Pancasila & Bhinneka Tunggal Ika dulu" boro" malah cuma bawa agama doang keliatankan pengecutnya mau cari aman.
Ahli agama, ahli surga, ahli politik, ahli bidan, ahli daster, ahli budaya, ahli fentung, ahli waralaba 212, gila lo zik borong aje semuanyeeee.
Itu baru semangat, jangan mundur bib, ampe masuk hotel gratis bertahun2 emoticon-Hammer2
karena sudah tidak bisa mundur lagi kan?
udah terlanjur.

seru seru.
semoga damai negeri ini.
Gimana mo mundur, belakangnya tembok emoticon-Big Grin
dopost
Diubah oleh akubebe
mundur penjara ... maju prodeo ..... terima nasib aja dah emoticon-Traveller
Awass ye klo ente masi mewek kekeluargaan ,

Dasar habib palsu kelakuan kayak binatang lu bib,, emoticon-Traveller
nggak ada pilihan emoticon-Big Grin
ya gimana mau mundur bib...orang dibelakang lu tembok

emoticon-I Love Indonesia
Kepalang basah jik, jalan lu cuma satu ... nyemplung ke got emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di