CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587f2480902cfe6c1c8b456d/disini-agan-boleh-clbk-sesuka-hati

Disini Agan Boleh CLBK Sesuka Hati!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 42
Testimoni
1. Appnya keren
2. Warna birunya lebih wah dari sebelumnya
3. Fitur profil lebih maksimal

thanks kaskus
Testimoni dari Ane.. emoticon-Big Grin
kelebihan :
- tampilan makin keren
- menu - menu tersusun rapi
- bisa melihat badge yang dimiliki
- page komentar digabung dengan thread

kekurangan :
- ketika sudah membuka notifikasi secara langsung lewat notifikasi hp, ketika buka aplikasi kaskus notifikasi tersebut masih ada seolah belum dibuka
- tidak bisa lihat VM
- tidak bisa lihat live posting
- tidak bisa lihat visitor dan jumlah visit
- notifikasi sering telat, terkadang harus buka tab notifikasi, baru kemudian notifikasi muncul

keep calm and stay ngaskus ... emoticon-Angkat Beer
versi windows mobile nya ga om kus emoticon-Frown

dimana2 jadi anak tiri user windows mobile emoticon-Frown
Tampilannya makin top dan smooth
Untuk multiquote juga gampang
Bikin trit juga lancar dan tambah mudah
emoticon-Malu (S)
testimoni dari pengguna android.
+) tampilan minimalis tapi keren.
+) ringan banget pas buka page.
+) ada multiquotenya.
+) tampilan koleksi badge jadi gampang dilihat

Menurut pendapat ane Kaskus yg sekarang :
- Tampilan modern & simpel
- Fitur Quick post nya ajib

Kekurangan
- Iklan rada ganggu

Itu menurut ane min
Ikut testi ahh

Pros:
- Simple (ads gak ribet dan sesuai tempatnya)
- Smooth (awalnya sih laggy tapi udh di fix sekarang jadi mantab emoticon-Big Grin)
- Ada notifnya
- UI nya enak diliat

Cons:
- Gak bisa liat yang ngintip di profile
- Kaskus app ama fjb kenapa gak jadi satu aja ? emoticon-Hammer2

Semoga update kedepan makin banyak fitur2nya emoticon-Big Grin
Menurut ane, Kaskus app yang sekarang jauh lebih elegan dan keceemoticon-2 Jempol
Dengan berbagai fitur baru yang ada di Kaskus app membuat ane jadi lebih asik dan betah ngaskusemoticon-I Love Kaskus
Fitur dan tampilan baru yang ada di Kaskus app sekarang:
+ quik reply ( jadi mudah untuk posting emoticon-Pertamax disebuah trit)
+ bisa melihat bagde yang kita miliki
+ emot khusus untuk kasplus sudah ada di kaskus appemoticon-terimakasih
+ bisa rate thread
+ kasih reputasi kesesama kaskuser jadi lebih mudahemoticon-Cendol (S)
+ tampilan hot thread jadi makin elegan
+ thread dan komen jadi satu di pejwan
+ post image dan post video
+ Friend request
Terlepas dari semua itu, ada beberapa fitur dalam Kaskus app yang lama yang dihilangkan:bedukas
Semoga kasapp kedepannya bisa menambahkan fitur lama seperti:
- visitor massage
- last visitor
- live posting
Dan terkadang notifikasi yang masuk sering telatemoticon-Hammer (S)
Sekian Komentar ane tentang Kaskus app yang baru, semoga Kaskus app kedepannya makin banyak fitur baru yang bermunculanemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Imlek
Spoiler for bukti pake Kaskus app:
Diubah oleh sambal.ijo
Quote:


mbel, dibayar berapa loe suruh nulis kek gini emoticon-Nohope
anjayyyy, ane kira tentang cinta
Baru download, cobain aplikasi di hp. Plus ngincer badge cantik. BAGUS lah segini mah. KEREN aplikasi barunya. ENTENG juga nih, enak lah, ngaskus makin ASIK. INOVASI TIADA HENTI yang luar biasa!!!! Kaskus paling JUARA lah!!!!
Jejak gan
Kaskus forum versi iPhone ganteng! Desain aplikasi kayak gini sih yang ane suka, simple dan anak muda banget, fresh dan ga norak!

Nambahin sedikit masukan aja om kus, mungkin next update tambahin jumlah share setiap trit, dan sub menu tebak skor kayak versi web, ciamik pasti! emoticon-Ultah
Diubah oleh Abrakada.Blaze
testimoni ane emoticon-Blue Guy Peace :
secara keseluruhan ane suka dengan tampilan aplikasi kaskus yang baru ini (fresh, keren, & elegan) apalagi ada fitur baru yaitu bisa melihat koleksi badge di profile page dari para kaskuser, cuman kekurangan dari aplikasi kaskus yang baru ini adalah menghilangnya fitur live posting, last visitor, & visitor message (padahal di aplikasi yang lama fitur ini ada).

saran ane emoticon-Blue Guy Peace :
semoga di aplikasi kaskus yang baru ini 3 fitur yang hilang tersebut bisa ditampilkan lagi, & kedepannya ada fitur mengganti avatar lewat aplikasi.

sukses selalu buat kaskus emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

CLBK : Cerita Lucu Bersama Kaskus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh brandy007
Oke.
Berikut kesan dan pesan ane setelah pake app kaskus via andro

Kesan :
Makin enteng di HP
Tulisan (huruf/angka) agak kegedean
Tampilan makin bagus, fresh
Fitur quick reply nya udah pas


Pesan :
VM blm ada, amat disayangkan
Icon2 nya kegedean

Itu aja kayanya.
Overall, sudah bagus sih. VM aja yah tolong diadain lagi.
Thx

===========
CLBK
Curhat
Lama
Beli
Kaga
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh morishima.

Testimoni

Testimoni aplikasi Forum KASKUS

User Friendly, jujur Ane yang newbie download app ni langsung mengerti hanya otak atik 5 menit saja, apalagi ada tutorial yang ada pada saat app launch.

Kapasitas yang Ringan, tidak takut kuota berat gan, karna downloadnya 7mb aja, jd Ane pun tak perlu numpang Wifi lagi. emoticon-Big Grin

News Notifikasi, adanya notif buat Ane jadi update gan, fast respon bila di Inbox, dan pastinya tak ketinggalan Hot News / Hot Thread

Softly and Faster, baca forum lebih praktis dan cepat dengan Aplikasi ini, serta memiliki tampilan yg gampang dimengerti

Walaupun masih banyak yang belum diuptade, tp untuk saat ini sudah memadai. Ane beri rate 4 / 5 gan.

Ditunggu updatenya.
Biar makin gokil nge-kaskus.

emoticon-Toastemoticon-Jempol
Testimoni:
Sukasih sama tampilan baru kasapp, lebih fresh dan minimalis walaupun jadi agak kayak sosmedemoticon-Shutup

Tapi suka bangetlah sama tampilan profilnya, quick reply-nya sangat membantu, lebih mudah memberi rate do thread, lebih mudah nyari forum dan sf dan jadi bisa liat friend req tanpa harus buka versi webnya. Tapi sayang, kok gak bisa kirim VM, live posting sama last visitor gak di tampilin emoticon-Frown
Jujur aja niu min, tampilan yg skrg jadi rada sempit dan rada berat lebih nyaman yg dulu, atau mungkin akan ada update2an baru kali ya nantinya.

Pokoknya maju terus emoticon-I Love Kaskus
clbk
jujur ane seneng banget sama kaskus yang selalu cari ide buat ni forum tetep maju padahal sudah tertinggal denga startup lain

makin kesini kaskus lebih seneng nerima masukan saran dan kritik hal itulah yang membuat kaskus makin majuu walaupun seperti biasa perubahan selalu awalnya gak disukai pengguna atau adaptasi lagi


saran ane ya tolong lebih dirapihin banner2 dan konten nya jangan terlalu banyak jadi buat pengguna pusing :kangen:kangen:kangenemoticon-Stick Out Tongueertamax



emoticon-tempted
Diubah oleh ydapedia
testing clbk
simpel tpi keren
ringan tiap buka page
fitur quick postnya mantap
tampilan koleksi badge jadi gampang dilihat.
Halaman 4 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di