CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552cae83620881b1468b4571/official-lounge-samsung-galaxy-a5-lte-with-beautifully-metal-bodyquot-v

[Official Lounge] Samsung Galaxy A5 LTE ''With Beautifully Metal Body" ^^v

Tampilkan isi Thread
Halaman 210 dari 355

Nanya Gan

oh ya gan ada yang tau A5 2016 sekarang harganya berapa ya??

tks emoticon-I Love Indonesia
Quote:


dipinang brp nih gan??
Quote:


Ane sih kemaren beli harga 4.3jt gan, di samsung store, dpt bonus speaker jbl go emoticon-Big Grin
Quote:


wah masih 4 ke atas ya gan ane kira 4jt kebawah hehe 😥 belum ngecek sih.. itu daerah mana gan??
Quote:


cek toko online aja, rata rata udah di bawah 4 juta
Quote:


Kemaren barusan beli. 4.299jt. Dapet JBL go sm microsd 16GB
Terus ini gimana kak nasib hpnya? Hp saya juga seperti ini
Quote:


Ane madiun gan
Quote:


waktu nganterin adek ane beli juga sama a5 2016 gold di malang kena 4.050.000 sama gratis temperglass sama jbl juga hehe .
Quote:


sold @3.650 om...
Jafi gimana gan untuk MM a5 2016 masih banyak trouble ga? Hehe
Quote:


so far sih gak ada masalah yg kek gimana2 gan emoticon-Shakehand2
Quote:


kok di gw semenjak update MM jd ga bs tethering ya?



gan, a5 perlu antigores gak?
Quote:


Kalo di ane sih aman2 aja gan tethering nya
Quote:


Kalo ane sih ttep perlu gan
Buat proteksi tambahan
Quote:


Mending temper apa antgor bray?
Quote:


Temper kemane2 gans emoticon-Ngakak (S)
Cuma ya itu susah kalo nyari yg full layar. Gara2 a56 udah make 2.5d
Permisi semuanya....ikut gabung nih...
Baru dapet samsung A5 hibahan dari kaka ane...
Pembelian taon 2015.

Mau nanya, ada yang udah root a5 tanpa konek PC?
Ane dah nyobain kingroot, framaroot, towelroot, semua gagal.

Butuh buat restore data game nih, udah keburu backup pake TB soalnya.

Kalo ada yang udah bisa root tanpa PC, mohon bagi2 info....hehehe...thanks...nanti cendol.meluncur...
Gan, semenjak upgrade kok fast charging nya gak berfungsi lagi ya. Alias kalo ngecas lama full??
Halaman 210 dari 355


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di