CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 502


Quote:

Kamfret kau.hahahaha.ama nasib sih.kalo potong kiri tau2 container repot juga hahaha.
Quote:


kl dibanding livina sih msh boros ipah diesel at. kl sama diesel manual imbang lah sama livina. warna yg umum spt hitam, putih, silver itu biasanya punya harga lbh tinggi dibanding warna yg kurang diminati
Quote:


Ya om pernah pakai. Skrng jg masih pakai. Yg pasti pasang chip naik performa meski tdk se signifikan Piggyback macam dasteq. Coba search review reviews yg udah pernah saya Post di trit ini. emoticon-Ngacir2
Quote:


ini mungkin pas dapet solar jelek aja.. saya jg seringnya 1:8,5 tp kl pas dpt solar jelek bisa 8 kurang tp kadang2 bgt jg bisa dpt 9 lebih. traffic jg ada pengaruh sih
Quote:


ane jg pernah pk RCP2...enak om no problemo. pernah dyno dpt 130hp
Quote:


Sekarang pake apa Om Piggyback nya. emoticon-Shakehand2
Quote:


pingin nya sih monman tp apa daya...pake daster aja om


Quote:

Ane 2008 mt skrg km 200rban , dalkot 1:9 utk dalam kota map di dastek milih yg eco. Kondisi trafic ngaruh banget, sama emosi saat nyetir ngaruh juga emoticon-Cape deeehh.. heheheh
Diubah oleh breakhar
Mau tanya all new inova 2016 ke atas seri diesel pake soalr biasa bisa ga y? Ato hrs dex

emoticon-Big Grin
numpang iklan om, barang dijual Monmax KD series + SCV PM aja ya yang minat atau WA ke 081333001480 thankyou
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
gan mau tanya, ada yg tahu new innova diesel 2016 manual, kl cruising di tol 100km/h pakai gigi 5, RPM di brp yah? tq.
Diubah oleh kyubod100
Quote:


kok dijual knapa.... ganti dasteq ya.........
Mohon saran om.
ANKI 2GD VIN 2017 info maximum dapat disc. berapa om??
Trus rasio M/T nya dibanding sama GNKI d4d M/T bgmn?
Makasi om.
Quote:


Kebetulan sy ada dua2nya 2008 & matic jd pas banget dah, bkn yg grand tp livina xr, dalkot dr konsumsi bbm mirip2 aja 9 - 10, dr harga hemat ipah diesel klo pake bio solar krn livina minimum pertalite br gak ngelitik, dr sisi kapasitas muatan jelas ipah diesel unggul, dr segi spare part & perawatan jg mending ipah diesel.

Warna yg mahal itu hitam, mahal merawatnya maksudnya emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa sih bisa, di spbu bejibun tuh ipah baru ngantri solar biasa emoticon-Smilie, tp klo menurut sy mending minimal dexlite aja bro sayang mobil gress dikasih bbm bersulfur byk, kcuali klo emang disekitar gada yg jual & duit lg cekak ya mo gmana lg, isi aja dr pd kosong tangki mobilnya emoticon-Smilie
gan ane mau jual dt1 nih baru di servis dan masih garansi setahun. harga 7,5 nego
Quote:


nubi tau di ANF sekitar 1800rpm 100km/h di top gear ganemoticon-Ngacir2
Kemarin terkejut sama konsumsi bbm ipah vvti ane...

Traffic seperti biasa dalkot narogong-kemayoran tapi kok konsumsinya gak biasa, hampir 1:10, sampe luber ngisinya juga..

Spoiler for trip:


Spoiler for ngisinya:
Mau nanya.. ipah baru masi ada kasus turbo siul dan matic sundul2 ga???
Halaman 53 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di