CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5819ed66dcd770d0038b4573/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial---part-1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 260
Artis cepet banget brewokan pakenya apa yah ? Btw tuh Dedy Corbuzer brewok beneran apa cuman spidol yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Aturan pakainya gimana nih gan? Bisikin dong emoticon-Big Grin
Quote:


Sama aja gan
Biotin 1x shari
Minox 2x shari
Kemiri kalo inget dan sempetemoticon-Hammer2
lapor gan,, botol kedua ud mau abis plus pas minum botol kedua baru ngonsumsi biotin tp yg 5000mcg emoticon-Frown skrg kulit lg kena efek samping gan merah2 kering dan gatal2, tapi gatal2nya ini sampe keleher dan tangan gan emoticon-Frown kok bs ya jd saya stop dulu seminggu deh tp biotin tetap jalan
kemakan strategi pemasaran WD dah hbs 2 tube,ndak ada hasilnya..untung nemu group ini..mohon bimbingan nya pata suhu disini,ntar gajian beli minox emoticon-Matabelo emoticon-Jempol, tapi baca2 efek samping suhu2 yg sdh make jadi sdkit galau,,
gan gan sekalian

maaf gambar nya ane re upload lagi
ane hari ini baru start ngoles minox utk pertama kalinya dengan kondisi alami yg udah kayak gini tanpa pake apa apa

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


pengen rapetin dan numbuhin di bagian pipi, kira kira efek samping nya berat badan jadi naik ga ya? di samping gatal2 dan kulit kering

thx gan
Diubah oleh last.time
Quote:


kalo menurut ane itu mitos
itu ente sebutkan jg bertahun2 kan, ga langsung cepet
secara ga langsung karena ada gen akan selalu regenarasi bbeda dengan yg non gen
*cmiiw
Quote:


itu belinya dimana gan?
ane pengen start numbuhin brengoss.
biar lebih macho emoticon-Big Grin
Quote:


Oh iy lah gan, gk langsung. Cuman yg ane memang ngalamin langsung, dari yg tidak ada brewok, jd ada. Awalnya hanya kumis aj. Dan ane dah bilang memang mungkin kalau ada turunan brewok

Sepi neh trit, enak gini ad diskusi gan
Diubah oleh reza2eca
Quote:

Kalo menurut ane yg punya wajah berminyak jg. Sejauh ini sih manjur pake minox, malah progresnya lebih cepet. Mungkin karena wajahnya selalu lembab kali ya. Soalnya ada temen jg yg pake, start minox barengan, tp progresnya ga secepat ane. Tp ya gitu jd suka jerawatan.
izin gabung gan, Saya Firda atau Zul, terserah dari banjarmasin.
ane sebenarnya nyari forum gini nih, tapi gak ketemu, dan baru ketemu sekarang.

Saya brewok, tentunya.. hehehe.. dan ane gak pake apa-apa, ini alami banget


Spoiler for Ane, akhir tahun kemare, sama istri dan emak jalan-jalan:

dan ane merasa ini kurang lebat, dan ane masih mau lebih..

bisa gabung ke group chat atau dimana ya gan..

terima kasih..

Quote:


wajah ente tipe berminyak gan? kalo oles minox malem,pagi nya bilas pake sabun muka ga gan biar berkurang berminyakanya ato kering kulit nya ane jga tipe berminyak,ada rekomen kah?
Gan tiap orang yg pake minox beda2 ya ? ane udh semingguan ngoles gak kerasa efek apa2, ane ngoles tekerannya sih menurut ane pas gak dikit gak kebanyakan juga, tipe muka ane minyakan dan ada sedikit jerawat tp ane tiban aja emoticon-Hammer
btw minox itu ada produk kw nya gak sih ? takutnya kw doang emoticon-Big Grin
beli minox sama biotin dimana si gan
baru niat mau buat brewok. cuma modal kumis lele ama jenggot 3 helai. amunisi modal kirkland 5% plus puritan 10000mcg. btw ada grup WA nya ngga yah? ane mau join nih, sekalian silaturahim sama teman teman brengoser lain

emoticon-Wowcantik
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
Misi mas para brewokers, saya mo minta pendapat, ini pemakaian minox selama 1 mnggu, velus belum yakin ada apa kaga soalnya ngk keliatan emoticon-Mewek dan masih ada rsa gatal, tpi udah mendingan dbanding 3 hari yg lalu, rencananya mo numbuhin yg dibagikan jambang smpe pipi,

Ini emang msih wajr seperti ini? Atau menurut agan udah ada velusnya? Soalnya ngk yakin, takut ntar ane putus asa, amunisi nya cman minox doang, takut pke biotin soalnya, tpi udah disediain persediaan selama 3 bulan sih, minta saran dan tips dari para legenda brewokers emoticon-2 Jempol

Saya baru tau ada forum ini dari berita CNN tdi pagi , salam kenal emoticon-Malu
Diubah oleh firmansyahrezap
Quote:


kalau ane belinya di Buklap di Tokped jg ade, cari yg best seluler atau yg banyak ulasannya biar aman gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh firmansyahrezap
Quote:


kalo keliatan vellus menurut ane sebulan lebih sih ane jga pernah cba tanpa biotin,klo uintuk efek kaya gatal mungkin akan hilang dgn sendiri nya cma butuh penyesuaian aja kalo di ane.kalo efek kering sih pasti
Quote:


ngk apa gan ane baru seminggu make, mudah mudah bisa sama kayak para suhu brewokers yg ad dsni, ane sih awalnya ngk ada efeknya sama sekali, pas udah hari 3-5 pipi sama dagu ane gatalnya buka maen sampe merah" gitu, tapi pas udah hari ke 6 sampe skrng hari ke 7 efeknya udah ngk berasa, cman efek keringnya itu msh ttap ada , jdi ane sering pake pelembab biar ngk kering mukanya, selamat datang bro, ane juga baru dsni emoticon-Shakehand2
Diubah oleh firmansyahrezap
Quote:




Yaelah bro, baru juga satu minggu gimana gua yang 4 bulan velus belum kunjung tiba. Santai aja bro, terus oles aja. Jadikan ini aktivitas sehari hari aja.
Pakek minoxnya juga secukupnya aja, jangan kebanyakan jangan kedikitan.
Halaman 38 dari 260


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di