CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555aadab5a51635b3e8b4568/ios-android-brave-frontier--turn-based-rpg-eng---part-6

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 315 dari 353
ada tips buat FG flashing light ga? dahsyat banget dmgnya.... udah lead juno, sirius, gabby, fina,fizz, FL ark, mati mulu uy udah stage 20++, plg mentok skornya 5.5 m....
Quote:


Iya, ga ambil status up... Tutupin sama Elgif yang ngeboost 40% HP ato lebih.. Ane sih pake 40% HP sama negate ailments Elgifnya.

Ark sekarang masih jadi salah satu best leader, kalo kitnya sih standar banyak yang punya.. Tapi berguna di semua situasi kok

Zekt jelas bagus, punya elemental miti di BB/SBB, tapi BB nya cuma 1 turn jadi agak ribet makenya.
Rize double attack otomatis, tapi kalo ane itung2 sih damagenya kalah sama Gabriela, padahal Gabriela no spark pasif emoticon-Hammer


Kanon mantep! Critical negatenya 2 turn loh sama kayak Gabriela.. Plus LS nya paling bagus buat defensif (selain Rain)

Quote:


Gw sih pake Ark lead, friend Sirius, Gabby, Zekt, Izuna, Lara (mono light) aman2 aja sampe skor 7.5m ++

Pas boss (terutama yang lawan Gregor) jangan lupa UBB aja pas HP boss deket2 20%.. Pedes cuy.
beres jg nih FG Flashing Light, LS nya eleanor mang top abis, defnya jd badak.... klo trial seria lbh susah dari genius trial gak?
Ane br aja evolve ini unit kira2 Bagus gak ya? Kebanyakan unit ane jd bingung nih
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6


List *7 ane
- lauda
- kalon
- gregor
- Azami
- Rengaku
- Holia
- Melord
- Daze
- Rozalia
- Rayla
- Lara
- Izuna
- Sonia
- Haido

Yg Bagus dan berguna klo di evolve omni yg mana ya unitnya? Ane msh ada sekitar 25 gem apa harus pull lg?
Quote:


Mariela?
Unit mantap itu..
Bisa ngasih crit rate, ailments negate sama crit negate.. Bisa heal juga sama BB on hit.

Must:

- Lauda
- Holia
- Melord
- Izuna (buat colo)
- Rozalia (buat FH)
- Lara bisa di evolve kalo butuh backup healer sekaligus BC/HC drop
Quote:


Kulyuk bagus gak? Ada daftar ratingnya gak apa2 aja karakter tertinggi di golongan omni?
Quote:


Bagus, tapi sekarang udah outdated.. Banyak omni yang lebih bagus dari dia.

Tapi kalo ga punya fire unit yang bisa heal sama ngasih BC on hit, Kulyuk recommended sih.

Sebenernya tier list itu relatif sih, tergantung kebutuhan aja.
Kan masing2 omni ada role nya sendiri2.
Quote:


Skuadnya apa aja gan? Ane belum beres-beres ini fg. Kalo lantai 20 kadang tiba" musuh bisa sekali serang unit ane langsung pada tumbang, padahal miti buff dll on emoticon-Bingung (S)
pake L eleanor, fizz, gabby, fina, sirius, FL ark. pake spherenya yg ada dmg reductionnya, ambil buff yg def ignore ama -50% spark dmg. emang rng bgt ini fg. pake L/FL eleanor rekomended tuh defnya jd badak sama ada elemental mitigationnya jg. sama jgn lupa bawa crit/ele negation.
Quote:


Trial Seria jauh lebih parah dari Genius Trial.. Harus pinter2 swap unit yang kena disable, terus harus bisa atur squad.

Bawa unit backup yang buffnya overall sama, atau minimal mirip lah.. Kayak Gabby/Holia, biar pas satu kena disable ga pusing ganti yang buffnya mirip.
Kalo bisa healer juga banyakin.. Miti bawa beberapa sama alternatif insta OD filler.
Quote:


Woh elgifny mantap gitu... 40% + negate
Quote:


Yoi.. Tinggal sikat aja di colo.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


rajanya colo gladi emang warbyasahh emoticon-Wow

40% all stat please emoticon-Salaman
Diubah oleh tiyokboyz
dah lama nih gk ol di sini.. br kembali main 2 hari ini selama 1 taun lbh absen ... mohon petunjuknya..... ada grup whatsapp atau line dsb nya ?
[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6

Numpang nanya nih gan, maaf newbie
ini knpa yah gan koq skill enhancements gak terbuka, padahal lvl udah max dan BB jga udah max

mohon jawabannya gan
Diubah oleh ading94
Quote:


ngapain di coret2 gan emoticon-Hammer (S)

Kasi Kodok Biru Dulu gan biar kebuka enchant nya..
Diubah oleh sphyjr
soryy gan gambarnya ku coret"
soalnya sma lvl 100 an , malu klo di add orang :-D
Barang kali ada yang mau nge-add ane yang newbie ini.
On tiap hari. emoticon-Blue Guy Peace

[IOS/Android] Brave Frontier ~ Turn Based RPG [ENG] - Part 6
Terimakasih
misi puh mau minta saran buat nyusun squad colo bagusnya gimana yak. unit ane:
juno, glenn, asto, janice, azurai, gabriela, izuna, selena, eleanor.

terus kalo juno itu mesti banget jadi leader ya karena ada idolnya?
atau kalo.misal dijadiin sub, biat ngaktifin idol gitu ada sphere atau elgifnya gak?

satu lagi puh, minta saran build sp untuk juno, glenn, janice sama asto dong puh. tks
Halaman 315 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di