CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c31d7552acf095700000b/lounge-playstation-portable---faqs-on-page-1-use-it---part-3

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 238
Quote:




iyaa psp2000 ane udah lama gadimainin batrenya kaya error gitu , sambil di cas mau nyala tapi kalo dilepas koit langsung ... kenapa yaa emoticon-Bingung (S) terus engga ada ikon batrenya juga di atas kanan emoticon-Bingung (S)
Quote:



coba ganti batre dulu aja gan(yg ori recommended). pas abis ganti, minta tes main dulu di toko gamenya bbrp menit. kalo masjh gabisa nyala, berarti psp agan ad msalah. tpi kalo mau nyervis, tnya dulu yg rusak apa. brp ganti sparepart ny. cmiiw. moga mmbantu.
Ask
Gan mohon pencerahannya donk
Ane kan ada psp go nih ane mau tanya klo psp go kan bisa connect pake stick ps 3. Tapi klo connect in nya 2 stick bisa ga? Biar bisa bareng temen main pes nya?
Quote:



ga bakal bisa om. kalo maen multiplayer, tmen ente harus sedia-in psp n dualshock 3 sendiri. nnti tgl main multiplayer via wlan game psp. basicly, psp ntu handheld game yg lebjh personal, bkn console konvensional utk maen sakome (satu konsol rame2)
Quote:


owhh gitu gan oke deh makasih gan infonya jadi ga penasaran lagi

Diubah oleh rizkiumb
#ask
Gan emang klo pair stick ps 3 ke psp go di haruskan ada ps 3 nya juga ya?
Gan ane rencana mau beli psp
Ada yg nawarin psp 3000 (region japan) refurbished
Posisi firmware: CFW 6.61

Gmn menurut agan bagus ga utk di beli ?? Dilihat dr region dan CFW 6.61
Tks gan
Quote:

langsung aja bs kok gan kan psp go support bluetooth

Quote:


liat liat dulu harganya gan, tp lumayan jg sih CFW 6.61
Quote:


Tp bener ya gan ada cfw 6.61 masalahny di pejawan paling akhir 6.60 gan


Quote:


ada kok gan temenku psp 2000 pake cfw 6.61 pro c2
Quote:

Gimana cara nya gan?
Kasih tau dong link petunjuknya gan klo ada? hehehe
Om newbie numpang tanya dong..?
Baterai psp go ane udah drop banget...!
Mau beli udah susahnya minta ampun nyari baterainya.
Kalau seandainya ane baterainya ane mod pakai baterai samsung yg 3.7 v 1000mha bisa gak yah??
Sebelumnya tq.
gan.. mohon petunjuknya utk psp ane bisa dibuat permanent CFW.. emoticon-Belo
terakhir megang sekitar 4 tahun yg lalu, sekarang malah blank soal dunia gadget legend ini.. emoticon-Stick Out Tongue
ini spec psp ane..

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 3

ane baca di kitab mbah google katanya bisa langsung dihajar, tapi ane mau coba liat di kaskus,
ternyata di kaskus bilang cuma bisa semi permanen, jadi sebenernya gmn ya enaknya?

mohon pencerahan.. emoticon-shakehand
Gan PSP ane matot, klo dicharge indikator nya orange tp 1 menit kemudian mati, diswitch on/off gak mau nyala juga, colok ke PC juga gak respon, ane baru nyoba buka lepas battere doang blm berani bongkar2 kira2 apanya ya gan ? tenkyu
Quote:


Itu yg rusak ic konektor ke output chargernya gan. Emng ga revommend bongkar psp, mending servis aja di tukng servis psp. Cmiiw. Smoga mmbantu
gan.. setelah ane install plugin joysens, popsloader (buat maen psx eboot) ane kok jadi ga bisa pencet tombol apa2 ya? cm bisa pencet tombol PS buat setting doang.. controller setting udah diganti2, tp satu tombol pun ga ada yg fingsi, analognya juga.. kira2 mesti diapain ya? bisa bantu?
psp 3006 cfw 6.60 pro b9
gan ada yg pernah alamin ga ya?

PSP 3004/03g
CFW 6.61 PRO - C Infinity

jadi ane mau install themes, nah masalahnya theme udah kebaca cuma gamau berubah xmb nya hanya wallpaper aja yg berubah

seplugins/cxmb/cxmb.prx sm vhs,txt udah ane edit semua, cuma tetep gabisa, nahh ane iseng coba ganti conf.txt di folder cxmb sesuai sm nama themes (/PSP/THEME/namathemes.ctf
ms0) dan restart vhs dan bisa ke apply xmb berubah, yang ane mau tanya kenapa ga bisa otomatis kaya biasanya ya? ane liat di yusup orang2 pd normal tinggal pilih trus apply, ane binggung gan, mungkin ada yg pengalaman bisa bantu ane thanks sebelumnyaa
#ask
gan klo psp go itu kan bisa connect controller ps 3 ya , nah misalkan udah connect sekali ke psp go itu nanti misal kan di matiin bluetooth nya trus mau connect in lagi itu langsung otomatis connect ke stick nya atau musti connect ulang lewat ps 3 nya???
emoticon-Amazed
Sori kalau oot gan

Psp saya seri 3000 dan 3006, baru update ofw 661, tapi pas mau di copy cfw pro 661 folder proupdate dan kawankwannya di folder game/psp, kok gak bisa2 ya? Dibilangnya I/O device error.
Itu kenapa ya?
Thanks
Halaman 230 dari 238


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di