CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dicari, Penerus Regenerasi Band Rock Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d9310d9d770d7488b456b/dicari-penerus-regenerasi-band-rock-indonesia

Dicari, Penerus Regenerasi Band Rock Indonesia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
aku suka rock, metal. kayak linkin park, asking alexandria, bring me the horizon.

aku punya band, tp sulit dapet vokal rock nya. jd ga mungkin ikut 😂

gw milih SLAP IT OUT dari palangkaraya bmth banget. skilnya keren
wah ane ikut pantengin deh kompetisi ini
secara tayangan musik kita lebih dominan genre melayu yang...ah sudahlah emoticon-Cape d... (S)
Sekelas power metal sudah ngga ada lagi
Band2 speed metal sudah sangat jarang
Ayo.....

Siapa yang mau daftar ?emoticon-Recommended Seller
band rock sekarang dikit yakkk
Kotak masuk dalem kategori rock tuh gan
Surkianih : zaskia gothik
Wow jika Di sini bisa juga untuk berkesempatan agar mengajak semua teman, dan juga kerabat dan bisa untuk keluarga bisa ikutan dari VOTE band untuk Online Voting tersebut juga
gebrakan bagus nih.,, biar band alay musnah di muka bumi.. 😁😁😁
Pengen ikutan tp gak punya band .. gearnya pun cuma gitar akustik emoticon-Bingung
sekarang lagi tren boy band..
jamrud boomerang, powermetal , idupin lagi
kelompok penerbang roket keren juga tuh
harus ada promotot yang berani ga rugi bikin festival band sebagai triger anak muda dong
wah ane udah nggak punya band tetap gan emoticon-Turut Berduka


Quote:

Namanya doang yg angker bos
Personilnya sapi perah semua

emoticon-Hammer2
klo ane daftar psti langsung terkenal emoticon-Cool
Band ane masih dalam khayalan gan
Jangan kalah sama dangdut
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di