CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587aa6cf582b2e645c8b457c/kira-kira-ke-mana-perginya-7-makanan-ini

Kira-Kira Ke Mana Perginya 7 Makanan Ini ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 50
4 dari 3 ane masih nemu gan, kue cucur, nasi jaha, kuping gajah & kembang goyang, yg lainnya ntah kemana...emoticon-Matabelo
wah iya gan, kembang tahu tuh yang udah gapernah ane liat lagi, dulu jaman ane sd di depan rumah kakek ane pasti lewat tuh kembang tahu, terus posisi lagi ujan2 gerimis emoticon-Jempol
Kembang tahu yg pake kuah jahe gan. Yg biasa lewat depan rmh ane. Skrg udah ga ada.
emoticon-Mewek
Kue putu juga udah jarang, padahal enak dan yang jual kalau datang itu ada suara uap "tuuuuuuuuuttt" kangen masa itu emoticon-sad
dikota ane masih ada yang jual tu gan. belum terlalu susah di temukan
klo ane mah cucur gan ngga bohong
kue cucur di rumah ane masih ada gan enak brohhhh emoticon-Ngakak
Padahal enak enak ya gan emoticon-Big Grin
sudah banyak yg punah gan, hehhe efek junk food nih..
Quote:


Okee gan. Thanks bgt gan infonya 😁
kue cucur kuping gajah mah masih banyak gan emoticon-Recommended Seller
Didaerah ane masih banyak gan makanan spt ini.... Secara daerah ane masih pedesaan.
itu gambar yang pertama kue apaan yaaemoticon-Mewek
Quote:


clorot? tau deh makanan apa. blm prnah coba ane jgemoticon-Ngakak (S)
kue angku masi banyak gan kayanya beredar....[br tau ane namanya kue angku hahahhaaha]... oiye... kalo ada yg lamaran gitu biasanya suka bagi2 kue angku ini gan.... masih termasuk dlm tradisi kayanya
Quote:


ywda makan bareng yuu emoticon-Wakaka
Quote:


bayarin yak emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Cape d...
dimalang masih ada tuu. cuma ya harus geser k pinggir" baru nemu
clorot doang yg blm pernah ane
yg laen mah sering pas kecil emoticon-Malu (S)
Halaman 44 dari 50


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di